Показать меню
20 май 18:05Культура

Ксению Бородину затравили критикой из-за фото после смерти отца

Ксению Бородину затравили критикой из-за фото после смерти отца

Ксения Бородила нарушила «молчание в сети» после смерти отца. Многие подписчики затравили звезду гневными комментариями.


В Грузии в возрасте 78 лет скончался отец телеведущей Ксении Бородиной Ким Амоев. мужчина на протяжении долгих лет боролся с неизлечимым заболеванием. Состояние отца Ксении ухудшилось несколько месяцев назад, когда он узнал о смерти родного брата.

Телеведущая, известная своей страстью к Instagram и частотой публикаций, на этот раз никак не прокомментировала случившееся. Поклонники, которые привыкли обо всем узнавать из первых уст, обеспокоились таким долгим молчанием (Ксения более суток ничего не выкладывала).

Вскоре, звезда выложила фотографию без подписи. На ней телеведущая выглядит очень подавлено. Однако многим читателям ее профиля такой жест совершенно не понравился. Ксению Бородину затравили критикой из-за фото, которое она выложила вскоре после смерти отца, посчитав это неуважительным отношением к покойному. Многие приводили свои примеры потери близких, отмечая, что они долгое время не могли прийти в себя, а тут хватает сил сфотографироваться и выложить фото. Некоторые подписчики начали обвинять Бородину в том, что она не любила отца, раз проявляет такое поведение. К счастью, нашлись и те, кто поддерживает телеведущую и выражает свои соболезнования. Ксения не стала отвечать на гневные комментарии и продолжает хранить молчание.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35Илон Маск собирается доказать миру, что человечество живет в матрице06:29На озере под Челябинском перевернулась лодка с детьми: 1 человек погиб02:00Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда01:30Разведчики поймали офицера-дезертира, перешедшего на сторону боевиков00:55Трамп анонсировал встречу с королевой Великобритании Елизаветой II00:45Парламент Венгрии одобрил пакет законов «Стоп Сорос»22:30Крым: песка на пляже все меньше, мусора — все больше22:10Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков20:26Ягланд поздравил Путина с успешным проведением ЧМ-201820:15Жителей Канады шокировал черный дождь20:05Порошенко: «Никогда Донбасс не будет российским»19:25В Туркменистане запретили многоженство18:05Двух российских деятелей кино не пустили в Украину17:45Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили17:22Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ16:09В Астрахани появились инопланетяне – «человек-инкогнито»15:49Ольга Солнце решила рассказать о своем взгляде на замужество15:35Стало известно, сколько военной техники боевиков уничтожили ВСУ15:30