Показать меню
18 май 16:15Культура

Сестру Ольги Бузовой назвали анорексичной

Сестру Ольги Бузовой назвали анорексичной

По словам хейтеров, родственница популярной певицы выглядит худой и истощенной, а ее тело очень хрупкое. Такие комментарии недоброжелателей появились в соцсети на страничке утонченной Анны, которая демонстрирует здоровый образ жизни в Сети.

Сестру Ольги Бузовой назвали анорексичной. Так подписчики отреагировали на хрупкое тело звездной родственницы поп-певицы.


«Аня, хорош худеть, пора есть!!! Еще чуть-чуть и перебор будет», - предупреждает фанатка.

«Очень худенькая) пора немножко подправиться, а то что вы, что сестра скоро пропадете с лица земли», - пишет комментатор.

Известно, что Анна решилась на детокс-программу в Карелии, после которой сразу сбросила больше 3 кг. На данный момент активно занимается спортом и работает над собой.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Иванова решил получить в Израиле дополнительное образование07:55В Дагестане водители устроили митинг против подорожания бензина06:39Известное издание шокировало обложкой и фотографиями животных, утопающих в пластике06:25Американский сенатор пригрозил КНДР войной в случае попытки обмануть США05:00Изданию, посчитавшему оскорблением букет Путина, напомнили, что сделал с Меркель Трамп04:35В США собака вернулась домой через 4 года неудачных поисков пропавшего друга04:25Пугачева и Киркоров пришли в необычных нарядах на юбилей Михаила Гуцериева03:40В США пума-людоед загрызла велосипедиста и затащила его в свое логово02:15Русские традиции: «Вечерний Ургант» представил комичную вариацию событий свадьбы принца Гарри и Меган Маркл02:00Конфуз на королевской свадьбе: Бекхэм и принцесса Беатрис жевали жвачку02:00Семья Анастасии Волочковой лишилась всего ради мечты дочери02:00Порошенко анонсировал прекращение «русского мира» в Донбассе01:30Печать на бейсболках как оригинальный способ декорирования00:22Звезда сериала "Воронины": Муж ревнует меня даже к столбу00:15Настя Каменских призналась, что с грудью пятого размера чувствовала себя «бабищей»00:15В Тюмени люди возмущены кортежем Ольги Бузовой со «скорой»00:15«Страшно за детей»: Мария Кожевникова объявила войну ГМО00:15Участница «Холостяка» развелась с мужем ради участия в проекте00:15Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве с BuzCoin00:15Экс-участницу "Дом-2" Татьяну Охулкову ограбили в Испании00:15