Показать меню
17 май 07:10Культура

Тарасов и Костенко обустроили детскую для дочки

Тарасов и Костенко обустроили детскую для дочки

Супружеская пара завершила обустройство детской комнаты. Они с нетерпением ждут появления дочки.


Вот-вот на свет появится малышка, которую так ждут Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Супруги, переехав в загородный особняк футболиста, незамедлительно начали в нем ремонт. Процесс движется к концу, и завершительным этапом стало обустройство детской комнаты.

Стало известно, что комната малышки будет рядом с комнатой семейной пары на втором этаже. Однако, не исключено, что первое время их ребенок будет жить в комнате с родителями. Заведомо зная, что родится девочка, дизайн комнаты был сделан в нежных тонах: кроватка и стены молочного оттенка, минимум мебели, деревянный пол и небольшой элемент роскоши – золотая роспись.

Анастасия в комментарии под фото, которым она поделилась в Instagram, отметила, что раньше она совершенно не обращала внимания на детские кроватки, а сейчас не может пройти мимо всего «детского».

Напомним, что супружеская пара сыграла свадьбу в январе и обвенчалась в церкви. Беременность умело скрывалась, но на середине срока пара решила признаться о пополнении в семье. Малышка должна родиться в начале лета.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анну Шульгину положили под капельницу11:00Диана Вишнева спустя 9 дней после родов показала идеальную форму11:00Супрун дала советы любителям кофе10:40На Кубе после крушения Boeing опознали 50 жертв из 11110:10Koktebel Jazz Party – встретимся в Крыму!10:00В США готовятся к встрече Трампа с Ким Чен Ыном09:55Обстрел КПП «Станица Луганская» повредил центр выдачи денежной помощи09:50Нелли Ермолаева с семьей переехала в загородный дом09:40NOVACOL — обмазочная полимерная гидроизоляция09:18Неприятный сюрприз: В Ростове женщина купила заплесневелые баранки09:05SpaceX запустила ракету-носитель Falcon 9 с семью спутниками08:40Алина Кабаева пришла в дерзком платье на важное мероприятие08:19Юлия Ефременкова ответила на самый популярный вопрос подписчиков07:30В Сети раскритиковали за «волосатые подмышки» старшую дочь Мадонны07:00Кадони: Роман Гриценко из «Дома-2» работал в эскорте07:00Упавший башенный кран и выехавший за ВПП самолет: жители Астаны делятся видео жутких последствий разрушительного урагана06:25Турция напомнила России о резне черкесов06:10Дана Борисова напугала фанатов морщинистой грудью с пятнами05:10Актриса Кэти Холмс приобщает юную дочь Тома Круза к светской жизни05:10«Яблоку не на кого упасть…» в сети показали фото пляжа в Крыму03:25