Показать меню
17 май 20:50Культура

Инсайдеры рассказали, почему Анджелина Джоли и Брэд Питт до сих пор официально не разведены

Инсайдеры рассказали, почему Анджелина Джоли и Брэд Питт до сих пор официально не разведены

Общественность считала, что звездная пара никак не разведется из-за вопроса опекунства над детьми. Все оказалось куда проще – звезды Голливуда просто не могут поделить недвижимость.


Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о своем разводе еще в 2016 году, однако официально пара еще не разведена. Долгий бракоразводный процесс, по мнению большинства, связан с тем, что у пары 6 детей, 3 из которых приемные. Действительно, вопрос опекунства достаточно сложный, особенно в случае звездной пары. Однако появилась информация, что супруги затягивают с разводом потому, что не могут поделить между собой совместную недвижимость, это прессе рассказали инсайдеры.

Напомним, что еще до официальной регистрации брака Джоли и Питт приобрели поместье и виноградник на юге Франции. Именно из-за «Шато Мираваль» процесс развода зашел в тупик. Дело в том, что Анджелина настаивает на том, чтобы продать недвижимость, а вырученные деньги разделить меду собой. Но Брэд не считает данное решение разумным, так как, во-первых, он считает поместье отличной инвестицией в будущее своих детей, во-вторых, актер очень привязан к этому месту и, в-третьих, ему очень нравится заниматься производством оливкового масла и вина, и он не хочет отказываться от этого удовольствия.

Когда же пара найдет компромисс и официально оформит свой развод, остается неизвестным.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анну Шульгину положили под капельницу11:00Диана Вишнева спустя 9 дней после родов показала идеальную форму11:00Супрун дала советы любителям кофе10:40На Кубе после крушения Boeing опознали 50 жертв из 11110:10Koktebel Jazz Party – встретимся в Крыму!10:00В США готовятся к встрече Трампа с Ким Чен Ыном09:55Обстрел КПП «Станица Луганская» повредил центр выдачи денежной помощи09:50Нелли Ермолаева с семьей переехала в загородный дом09:40NOVACOL — обмазочная полимерная гидроизоляция09:18Неприятный сюрприз: В Ростове женщина купила заплесневелые баранки09:05SpaceX запустила ракету-носитель Falcon 9 с семью спутниками08:40Алина Кабаева пришла в дерзком платье на важное мероприятие08:19Юлия Ефременкова ответила на самый популярный вопрос подписчиков07:30В Сети раскритиковали за «волосатые подмышки» старшую дочь Мадонны07:00Кадони: Роман Гриценко из «Дома-2» работал в эскорте07:00Упавший башенный кран и выехавший за ВПП самолет: жители Астаны делятся видео жутких последствий разрушительного урагана06:25Турция напомнила России о резне черкесов06:10Дана Борисова напугала фанатов морщинистой грудью с пятнами05:10Актриса Кэти Холмс приобщает юную дочь Тома Круза к светской жизни05:10«Яблоку не на кого упасть…» в сети показали фото пляжа в Крыму03:25