Показать меню
17 май 07:10Культура

Беременная Ева Лонгория снялась для журнала «Iris Covet»

Беременная Ева Лонгория снялась для журнала «Iris Covet»

Звезда популярного сериала «Отчаянные домохозяйки» приняла участие в фотосессии. Актриса в очередной раз доказала, что беременность – не повод перестать работать.


Актриса Ева Лонгория находится на последних месяцах беременности и в скором времени у них с супругом, Хосе Бастоном, будет пополнение. Однако, это не помешало Еве принять участие в фотосессии для летнего номера журнала «Iris Covet». Некоторыми фото актриса поделилась в своем профиле в Instagram и, по ее словам, очень надеется, что читателям понравится новый выпуск журнала. Поклонники отметили, что беременность Еве очень идет и делает ее еще красивее.

Напомним, что в одном из интервью звезда рассказала, что ее муж не хотел, чтобы пресса узнала об интересном положении супруги, и старался до последнего это скрывать. Сама Ева отнеслась к ситуации с юмором, отметив, что как только ей стоить набрать пару лишних кило, как сразу журналисты пишут о том, что она беременна.

Ранее стало известно, что Ева Лонгория получила звезду на аллее славы и, будучи беременной, не пропустила столь важное событие в своей жизни и карьере.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анну Шульгину положили под капельницу11:00Диана Вишнева спустя 9 дней после родов показала идеальную форму11:00Супрун дала советы любителям кофе10:40На Кубе после крушения Boeing опознали 50 жертв из 11110:10Koktebel Jazz Party – встретимся в Крыму!10:00В США готовятся к встрече Трампа с Ким Чен Ыном09:55Обстрел КПП «Станица Луганская» повредил центр выдачи денежной помощи09:50Нелли Ермолаева с семьей переехала в загородный дом09:40NOVACOL — обмазочная полимерная гидроизоляция09:18Неприятный сюрприз: В Ростове женщина купила заплесневелые баранки09:05SpaceX запустила ракету-носитель Falcon 9 с семью спутниками08:40Алина Кабаева пришла в дерзком платье на важное мероприятие08:19Юлия Ефременкова ответила на самый популярный вопрос подписчиков07:30В Сети раскритиковали за «волосатые подмышки» старшую дочь Мадонны07:00Кадони: Роман Гриценко из «Дома-2» работал в эскорте07:00Упавший башенный кран и выехавший за ВПП самолет: жители Астаны делятся видео жутких последствий разрушительного урагана06:25Турция напомнила России о резне черкесов06:10Дана Борисова напугала фанатов морщинистой грудью с пятнами05:10Актриса Кэти Холмс приобщает юную дочь Тома Круза к светской жизни05:10«Яблоку не на кого упасть…» в сети показали фото пляжа в Крыму03:25