Показать меню
17 май 12:30Общество

Белое платье…. А обязательно белое?

Белое платье…. А обязательно белое? Мы привыкли, что невеста всегда отмечает торжество в белом платье. Это чистота, нежность, торжественность. Но, в последние годы, наметилась явная тенденция к смене цвета. Это несколько оживляет праздник, делает его особенным.

Свадебные платья нашего салона «Ванильные мечты» предлагают самую широкую цветовую гамму, фасоны, украшения и аксессуары. Вместе с платьем можно подобрать фату, шляпку, вуалетку, перчатку, подвязки, туфли и т.д. Это удобно: нет необходимости искать в сети или обходить все магазины в поисках отдельных предметов – все вместе и сразу есть в салоны.

Мы работает с опытными портнихами, которые сделают выбранное вами платье подходящим по размеру или помогут сшить абсолютно новое платье по вашему эскизу. Невесте предлагаются услуги стилиста и парикмахеры, которые помогут с макияжем и прической, чтобы дополнить и гармонично завершить сформированный образ.

Кому дорого время, может заказать у нас все необходимо для проведения праздника: свадебный кортеж, видео и фотосъемку, свадебный букет невесты, сценарий проведения праздника. Мы всегда рады помочь молодым сделать этот день незабываемым.

Помимо свадебной одежды и услуг, мы предлагаем нарядные вечерние и коктейльные платья для различных торжеств. Это может быть выпускной, юбилей или любая другая памятная дата в вашей жизни или жизни ваших близких.

Необходимо связаться через сайт или по телефону с нами заранее, оговорить все моменты торжества, какие услуги и в каком объеме предлагаются. Так же вы можете записаться на примерку или первое посещение нашего салона. Продавцы-консультанты уделят вам максимум внимания и покажут самое лучше, что мы имеем в ассортименте.

Посетите наш сайт и внимательно ознакомьтесь со всей информацией.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анну Шульгину положили под капельницу11:00Диана Вишнева спустя 9 дней после родов показала идеальную форму11:00Супрун дала советы любителям кофе10:40На Кубе после крушения Boeing опознали 50 жертв из 11110:10Koktebel Jazz Party – встретимся в Крыму!10:00В США готовятся к встрече Трампа с Ким Чен Ыном09:55Обстрел КПП «Станица Луганская» повредил центр выдачи денежной помощи09:50Нелли Ермолаева с семьей переехала в загородный дом09:40NOVACOL — обмазочная полимерная гидроизоляция09:18Неприятный сюрприз: В Ростове женщина купила заплесневелые баранки09:05SpaceX запустила ракету-носитель Falcon 9 с семью спутниками08:40Алина Кабаева пришла в дерзком платье на важное мероприятие08:19Юлия Ефременкова ответила на самый популярный вопрос подписчиков07:30В Сети раскритиковали за «волосатые подмышки» старшую дочь Мадонны07:00Кадони: Роман Гриценко из «Дома-2» работал в эскорте07:00Упавший башенный кран и выехавший за ВПП самолет: жители Астаны делятся видео жутких последствий разрушительного урагана06:25Турция напомнила России о резне черкесов06:10Дана Борисова напугала фанатов морщинистой грудью с пятнами05:10Актриса Кэти Холмс приобщает юную дочь Тома Круза к светской жизни05:10«Яблоку не на кого упасть…» в сети показали фото пляжа в Крыму03:25