Показать меню
16 май 12:50Культура

«Вы в глаза ее заглядывали?»: Захарова заступилась за нещадно раскритикованную Самойлову

«Вы в глаза ее заглядывали?»: Захарова заступилась за нещадно раскритикованную Самойлову

«Евровидение-2018» ушло в прошлое, а Россия смирилась с обидным, однако полностью заслуженным вылетом. Конкурс уже не выиграть, а вот за честь отечественной певицы постоять нужно.


Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пожалела нещадно раскритикованную Юлию Самойлову, прокомментировав осуждающие высказывания в ее сторону. Сотрудница внешнеполитического ведомства призвала соотечественников взглянуть на провал в Португалии с другой стороны, пристыдив обидчиков певицы-инвалида.

«А вы в глаза ее заглядывали, когда она пела? В них такой страх от одной только мысли не справиться», - заступилась Захарова за Самойлову.

Представившую Россию на «Евровидении-2018» исполнительницу представитель МИД назвала «нормальным человеком», а не инвалидом. Таких людей очень мало. Они пытаются доказать свою нормальность, соревнуюсь со здоровыми участниками, подчеркнула дипломат. Также Захарова отметила реакцию Самойловой на поражение. Имея «наглость» не пройти в финал, певица искренне расплакалась, а не стала винить в неудаче вселенную.

В завершении сотрудник МИД РФ призвала россиян научиться отличать критику от травли, прекратив обвинять Самойлову в выставлении страны в дурном свете.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фигуристая Деми Роуз в золотом бикини "оседлала" юношу на Ибице00:55Поклонники: Беременность Наташи Королевой оказалась фейком00:55В Швеции выпустили методичку на случай Третьей мировой войны00:50В Закарпатской области произошло серьезное ДТП00:40Подводный крейсер «Юрий Долгорукий» дал залп четырьмя «Булавами»00:30Эвелина Бледанс отказалась выходить замуж в третий раз23:35«Слушайте Путина и верьте ему»: Песков успокоил народ после заявлений США о падениях российских ракет23:20Турчинов: На испытаниях из «Джавелинов» стреляли по настоящему танку23:00Джамбулат Хатуов побывал с рабочим визитом в Астрахани22:55Торговая стратегия скальпинг СК с бинарными опционами22:44Порошенко подписал указ о введении в действие решение о выходе из СНГ22:20СМИ осудили пародию на Нетту Барзилай и критику политики Израиля22:15Волочкова оделась на детский утренник как на стриптиз21:00Шева из «Дом-2» организовала встречу с Шароваровым пощёчинами21:00Фото 48-летней Дженнифер Лопес в прозрачных брюках изумило Сеть21:00Бузова перестала стесняться брекетов21:00Топурия приревновала Гуфа к бабушке21:00«Уйди старушка»: 17-летняя дочь Веры Брежневой выглядит старше мамы21:00В Белгороде врач ответит перед судом за смерть пациентки20:45Парубий назвал возможную дату рассмотрения законопроекта об Антикоррупционном суде20:40