Показать меню
16 май 22:31Культура

Рудковская и Плющенко хотят четвёртого ребёнка

Рудковская и Плющенко хотят четвёртого ребёнка

Не все знаменитости склонны к афишированию своей личной жизни, предпочитая сохранять тайну до поры до времени. Но немало и тех, кто не делает из неё секрета, ничуть не меньше увеличивая количество своих подписчиков.

К таковым относятся Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Они не скрывают, что хотят пополнения своей семьи четвёртым ребёнком и, желательно, девочкой.

Сведения об этом они предоставили во время последнего интервью. Рудковская отметила, что хотела девочку всегда. Её муж, известный фигурист Евгений Плющенко не стал отговаривать супругу от этого желания.

Значит, не за горами время, когда это звёздное семейство заведёт четвёртого ребёнка. С их слов, в этом направлении они работают уже «весьма активно».

Фолловеры звездной пары ожидают, что Рудковская уже в ближайшем времени заявит о своей очередной беременности. Они желают, чтобы она разродилась такой долгожданной ею девочкой.

До сих пор Рудковская и Плющенко рожали лишь мальчиков.

Рудковская рассказала, как сильно меняется женщина, становясь матерью. При этом она уверена, что при разных «возрастных отметках» эти чувства совершенно разные.

С её слов, когда в 27 лет  у неё родился Николай, она вообще не соображала, что это такое. Саша появился на свет, когда ей было 38. Это, сказала Рудковская, уже совершенно другое. В таком возрасте становишься уже «матерью-наседкой». Постоянно прислушиваешься даже к дыханию своего ребёнка и биению его сердца.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анну Шульгину положили под капельницу11:00Диана Вишнева спустя 9 дней после родов показала идеальную форму11:00Супрун дала советы любителям кофе10:40На Кубе после крушения Boeing опознали 50 жертв из 11110:10Koktebel Jazz Party – встретимся в Крыму!10:00В США готовятся к встрече Трампа с Ким Чен Ыном09:55Обстрел КПП «Станица Луганская» повредил центр выдачи денежной помощи09:50Нелли Ермолаева с семьей переехала в загородный дом09:40NOVACOL — обмазочная полимерная гидроизоляция09:18Неприятный сюрприз: В Ростове женщина купила заплесневелые баранки09:05SpaceX запустила ракету-носитель Falcon 9 с семью спутниками08:40Алина Кабаева пришла в дерзком платье на важное мероприятие08:19Юлия Ефременкова ответила на самый популярный вопрос подписчиков07:30В Сети раскритиковали за «волосатые подмышки» старшую дочь Мадонны07:00Кадони: Роман Гриценко из «Дома-2» работал в эскорте07:00Упавший башенный кран и выехавший за ВПП самолет: жители Астаны делятся видео жутких последствий разрушительного урагана06:25Турция напомнила России о резне черкесов06:10Дана Борисова напугала фанатов морщинистой грудью с пятнами05:10Актриса Кэти Холмс приобщает юную дочь Тома Круза к светской жизни05:10«Яблоку не на кого упасть…» в сети показали фото пляжа в Крыму03:25