Показать меню
16 май 12:50Культура

Мама Тимати: "На нас смотрели с ужасом и восторгом"

Мама Тимати: "На нас смотрели с ужасом и восторгом"

Стоит отметить, что Симона осталась под впечатлением от привычек детей в американских или азиатских семьях. Свое мнение мать знаменитого рэпера высказала в Instagram.


Мама Тимати вместе с Алисой отправились на океан, где отдыхают множество семей со всего мира. Бабушке было над чем подумать и сравнить методы воспитания. Симона написала: «... среди европейцев очень мало плавающих детей, среди русских много, среди азиатов их нет вообще... нарукавники, жилеты, даже какая-то простите «фигня» на голове, чтобы держать её на поверхности. На нас смотрели с ужасом и восторгом, как на обезьянок в цирке, особенно, когда Алиса плавала в океане. Не понимаю, почему детей не учат с младенчества, ведь неумение значительно опаснее».

Также Симона отметила, что в ресторанах у каждого ребенка в одной семье есть личный планшет и поедание пищи проводится под индивидуальный мультик, транслируемый на своем гаджете. Помимо того, бабушке Алисы не нравились угощения, которые давали аниматоры на детских праздниках, ведь они вредны для маленького организма. Дочь Тимати отказалась от газировки и попкорна, предлагаемого сказочным героем.


Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фигуристая Деми Роуз в золотом бикини "оседлала" юношу на Ибице00:55Поклонники: Беременность Наташи Королевой оказалась фейком00:55В Швеции выпустили методичку на случай Третьей мировой войны00:50В Закарпатской области произошло серьезное ДТП00:40Подводный крейсер «Юрий Долгорукий» дал залп четырьмя «Булавами»00:30Эвелина Бледанс отказалась выходить замуж в третий раз23:35«Слушайте Путина и верьте ему»: Песков успокоил народ после заявлений США о падениях российских ракет23:20Турчинов: На испытаниях из «Джавелинов» стреляли по настоящему танку23:00Джамбулат Хатуов побывал с рабочим визитом в Астрахани22:55Торговая стратегия скальпинг СК с бинарными опционами22:44Порошенко подписал указ о введении в действие решение о выходе из СНГ22:20СМИ осудили пародию на Нетту Барзилай и критику политики Израиля22:15Волочкова оделась на детский утренник как на стриптиз21:00Шева из «Дом-2» организовала встречу с Шароваровым пощёчинами21:00Фото 48-летней Дженнифер Лопес в прозрачных брюках изумило Сеть21:00Бузова перестала стесняться брекетов21:00Топурия приревновала Гуфа к бабушке21:00«Уйди старушка»: 17-летняя дочь Веры Брежневой выглядит старше мамы21:00В Белгороде врач ответит перед судом за смерть пациентки20:45Парубий назвал возможную дату рассмотрения законопроекта об Антикоррупционном суде20:40