Показать меню
16 май 21:40Культура

Максим Фадеев возмущён телеэфирами вокруг Джигарханяна

Максим Фадеев возмущён телеэфирами вокруг Джигарханяна

Вокруг состояния известного актёра и его семейных отношений до сих пор продолжаются настоящие шоу. Они не могут не сказываться на состоянии его здоровья.

С негодованием по поводу этого уже выступили многие известные личности. В этот раз своё мнение на этот счёт сообщил продюсер Максим Фадеев. Он высказал его в своём аккаунте в Instagram.

Фадеев разгневался после просмотра очередного ток-шоу, посвящённого конфликту Армена Джигарханяна с его бывшей женой Цымбалюк-Романовской.

Фадеев особенно недоволен тем, что в шоу, транслировавшемся на «Первом» в «Пусть говорят», было показано, как Цымбалюк-Романовская пускает слезу, узнав, что состояние её бывшего мужа резко ухудшилось.

В основном, он возмущался тем, как долго телеэфирами будут осуществляться подтягивания своих рейтингов за счёт скандалов между знаменитостями. В них они, как правило, преподносятся в невыгодном свете.

В итоге «телеразборок» их участники, с его слов, становятся «мелкими пакостниками», орущими друг на друга наподобие «животных во время брачного периода».

По последней информации, здоровье Джигарханяна вновь резко ухудшилось. Ему опять потребовалась экстренная госпитализация.

Причины этого называются разные. Элина Мазур считает, что главной причиной ухудшения здоровья Джигарханяна стала его травля со стороны журналистов и «потуги» бывшей жены актёра Цымбалюк-Романовской.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Курске тесть погиб от рук зятя17:25Порошенко: «Северный поток-2» должен быть остановлен17:16Названа дата анонса и цены на Xiaomi Mi 817:05Жители Крыма были потрясены увиденным на Кубани16:30Главарь «ДНР» отдал приказ «на поражение военной техники ВСУ»16:25Лучшие застройщики Санкт-Петербурга и современные дома16:12Отец Меган Маркл оценил выбор дочери и свадьбу с принцем Гарри16:10Поклонники: Кэти Топурия хорошо влияет на Гуфа15:15Алексей Воробьев показал секси-снимок «вместо тысячи слов»15:15В Йемене обстреляли рынок: 5 убитых, 22 раненных14:55Майя Донцова не желает лететь на Остров Любви без Леши Купина14:35На Кубани жители одного из сел устроили бунт после расправы над многодетной матерью14:30В Турции на пожизненное заключение приговорены 104 бывших офицеров14:25В Солсбери завершили очистку ТЦ, в котором отравили Скрипалей14:15Минздрав утвердил новые правила выписки рецептов на лекарства14:10В Кремле высказались о возможности обмена Вышинского на Сенцова13:50Виктория Боня рассказала, чем ее покорил французским миллиардер13:25Кайли Дженнер может уйти из империи Kylie Cosmetics из-за бойфренда13:15Рудова: "Выкидываю людей из своей жизни"13:15Анастасия Гизерская рассказала о съемках клипа с Егором Кридом13:15