Показать меню
16 май 19:20Культура

Элина Мазур: Травля журналистов довела Армена Джигарханяна до больницы

Элина Мазур: Травля журналистов довела Армена Джигарханяна до больницы

Официальный представитель народного артиста обвинила в серьезных проблемах со здоровьем актера его бывшую супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую и надоедливых папарацци.

По словам помощницы Армена Джигарханяна, пожилой артист просто не выдерживает натиска СМИ и общественности. Возраст в совокупности с постоянным стрессом становятся результатом развития проблем со здоровьем. Вчера артист в очередной раз попал в больницу, где врачи диагностировали острую вирусную инфекцию, осложненную опоясывающим герпесом. Армен чувствовал себя удовлетворительно, и от госпитализации отказался.

Мазур утверждает, что до больницы артиста довела очередная телепередача с участием экс-супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. В эфире были показаны снимки, выполненные папарацци, на которых Джигарханян очень плохо выглядит, а бывшая пианистка делала вид, что впервые их увидела. Эллина заявила, что произошедшее является прямым следствием травли со стороны журналистов. Все ужаснулись внешним видом артиста на фотографиях, но не стоит забывать, что на них запечатлен 82-летний мужчина, только что удравший из больницы.

Представительница народного артиста подчеркнула, что здоровье Армена Джигарханяна останется на совести журналистов, которые ни разу не дали ему как следует пройти лечение.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Итальянец продемонстрировал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году23:18Оружие Третьей мировой войны создается в США: «железный человек», обладающий сверхспособностями – эксперты22:36Трамп сообщил, что Путин недоволен «жестоким» отношением США21:20В Украине пройдет пробная перепись населения21:00Что такое криптовалюта Рипл?18:18«МГБ и скорые носятся по городу»: в Макеевке гремят взрывы и стрельба18:00«Лексусы можно, а мерина Ракету – нельзя?», – депутат, которому отказано в парковке для коня, требует справедливости17:54У Богданы Николенко угроза выкидыша17:18Кернес прокомментировал ситуацию с хлором в Харькове16:54Глюкоза повергла в шок откровенным фото15:18В Нью-Йорке появился «Путин» верхом на быке15:00Помощь брокерским фирмам от «Евразии»14:13Полыхающий Тунис: власти заявили о росте числа пожаров с криминальным характером13:53Укртрансгаз ожидает рост объема транзита на 10%12:27