Показать меню
16 май 08:25Культура

Бузова рассмешила поклонников пародией на Костенко

Бузова рассмешила поклонников пародией на Костенко

Певица, «собирающая аншлаги» по всей России, до сих пор не может простить Анастасии Костенко официальную регистрацию отношений со своим бывшим супругом Дмитрием Тарасовым. Иногда женская месть приобретает причудливые формы.

Ольга Бузова, которая, по ее словам, настолько переживала разрыв с защитником «Локо», что требовалась экстренная помощь психологов, теперь при каждом удобном случае пытается «уколоть» новоявленную семейную пару, несмотря на свою творческую, а значит, и материальную успешность. Бузова рассмешила своих преданных поклонников очередной пародией на Костенко. На этот раз поводом стала собака породы лабрадор, которую завела модель.

Ольга не стала долго думать и повторила все позы, в которых Костенко фотографировалась с собакой. Певица для своей фотосессии выбрала похожего пса и в гротескном стиле продемонстрировала «якобы» любовь Костенко и Тарасова к животным. Оказалось, что еще во время замужества Ольга просила Дмитрия завести такую собаку, а он отказался. Поклонники Бузовой живо отреагировали на пародию и, в очередной раз предали анафеме «какую-то женщину из Ростова».

Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»01:35Одна из самых востребованных профессий00:56Донецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гул23:40Премьера нового видеоклипа ЮрКисса состоялась на музыкальных каналах РФ23:10Голые ягодицы «Мисс бум-бум» предсказали успех Бразилии на ЧМ-2018 по футболу22:39Климкин: Лавров пытался меня потроллить22:15В Германии спасли от похмелья двух пьяных ежиков21:36Рева объяснил, как семьи заробитчан могут вернуть утраченные субсидии21:10Засуха в Крыму: «Молитесь…», — советуют оккупационные «власти»20:45Над Ленинградской областью появилось «дырявое облако»19:25Иосиф Оганесян поделился впечатлениями от проб в роли ведущего19:00«Завели в нищету»: экс-боевик озвучил громкие обвинения в адрес главаря ОРДО17:35В СМИ опубликовано фото «гражданина Т»17:25Волочкова поделилась снимками «ночи любви» с новым возлюбленным17:00Марина Африкантова сочувствует Оле Жариковой16:20На Львовщине раскрыли нелегальное производство туалетной бумаги16:15В Павлограде мужчина-водитель выстрелил в лицо полицейскому15:40Страшный сон Мэй: жители Солсбери стали что-то понимать по делу Скрипалей14:55Землетрясение в Японии унесло жизни трех человек14:50Алсу неожиданно стала блондинкой14:05