Показать меню
15 май 21:10Культура

"Лошадь на коне": Поклонники высмеяли Собчак за "бабский халат"

"Лошадь на коне": Поклонники высмеяли Собчак за "бабский халат"

Перед презентацией фильма об отце Собчак устроила провокационную фотосессию. За из-за фото с конём, которое Ксения разместила на своей странице в Instagram, поклонники вспомнили ее прозвище "лошадь".


Ксения Собчак после участия в политической гонке за место президента Российской Федерации "ушла в отрыв" вместе с супругом Максимом Виторганом. За месяц Собчак посетила несколько стран и побывала на многих курортах. С отдыха Ксюша публикует множество снимков. Поклонники высмеяли Собчак за новое фото, где она сидит на карусели верхом на коне. В сторону политика посыпалось множество нелестных комментариев.

Досталось даже наряду Ксении, который подписчики назвали "бабским халатом". В итоге фанаты назвали Ксению "лошадь на коне", пытаясь задеть самолюбие политика. Но Собчак уже давно не обращает внимание на сравнение своей персоны с парнокопытным животным, так как она уверена в собственной красоте и индивидуальности.

В любом случае у Собчак есть преданные поклонники, которые ее любят за скандальный нрав и открытый характер. Однако "бабский халат" на стильной телеведущей их также сильно удивил. Фотосессию на коне Ксения посвятила предстоящей премьере фильма о своем отце Анатолие Собчаке в Каннах. Данное событие Собчак назвала каруселью.


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *