Показать меню
14 май 22:40Политика

Ветеран «Азова» публично унизил Порошенко

Ветеран «Азова» публично унизил Порошенко

Это произошло во время того, как украинский президент пришёл на чествование победителей международных соревнований Invictus Games. Видео того, как Олег Толмачёв проигнорировал протянутую ему лидером Украины руку, становится всё более популярным в Сети.


Сообщается, что Толмачёв – это ветеран «Азова». В вооружённом конфликте на Донбассе он участвовал с первого дня его начала. Когда бои шли под Мариуполем, его тяжело ранило. После этого он стал инвалидом.

Invictus Games являются международным состязанием, которое появилось четыре года назад. Его инициатором является английский принц Гарри. В соревновании принимают участие солдаты, ставшие инвалидами во время боевых действий. Украина впервые приняла в них участие в прошлом году.

У «Азова», входящего в состав украинского МВД, очень скандальная, если не сказать больше, репутация. В отношении многих его бывших солдат открыты уголовные производства.

Бойцы этого полка Украины подозреваются в том, что похищали людей и истязали их. Помимо того, представители «Азова» не брезговали запрещёнными средствами и способами ведения боевых действий.

Толмачёв был одним из участников Invictus Games. Когда происходила процедура награждения, на которую прибыл Порошенко, боец «Азова» проигнорировал протянутую им для него руку.

Порошенко попытался выправить ситуацию, похлопав его по плечу. Однако тот не отреагировал и на это, своим безразличием публично унизив президента.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»01:35Одна из самых востребованных профессий00:56Донецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гул23:40Премьера нового видеоклипа ЮрКисса состоялась на музыкальных каналах РФ23:10Голые ягодицы «Мисс бум-бум» предсказали успех Бразилии на ЧМ-2018 по футболу22:39Климкин: Лавров пытался меня потроллить22:15В Германии спасли от похмелья двух пьяных ежиков21:36Рева объяснил, как семьи заробитчан могут вернуть утраченные субсидии21:10Засуха в Крыму: «Молитесь…», — советуют оккупационные «власти»20:45Над Ленинградской областью появилось «дырявое облако»19:25Иосиф Оганесян поделился впечатлениями от проб в роли ведущего19:00«Завели в нищету»: экс-боевик озвучил громкие обвинения в адрес главаря ОРДО17:35В СМИ опубликовано фото «гражданина Т»17:25Волочкова поделилась снимками «ночи любви» с новым возлюбленным17:00Марина Африкантова сочувствует Оле Жариковой16:20На Львовщине раскрыли нелегальное производство туалетной бумаги16:15В Павлограде мужчина-водитель выстрелил в лицо полицейскому15:40Страшный сон Мэй: жители Солсбери стали что-то понимать по делу Скрипалей14:55Землетрясение в Японии унесло жизни трех человек14:50Алсу неожиданно стала блондинкой14:05