Показать меню
14 май 22:19Общество

Боец «Азова» унизил Порошенко во время официальной церемонии

Боец «Азова» унизил Порошенко во время официальной церемонии

Украинский боец националистического батальона «Азов» отказался пожать руку президенту Украины Петру Порошенко во время церемонии награждения.

Петр Порошенко участвовал в награждении участников соревнований Invictus Games, среди победителей был и боец «Азова».

В сети появилось видео, на котором видно, как Порошенко протянул бойцу руку, однако тот проигнорировав жест прошёл мимо и пожал руку рядом стоящему мужчине. После этого боец «Азова» развернулся и стал уходить, Порошенко в этот момент потянулся к нему и похлопал бойца по плечу.

Батальон «Азов» Нацгвардии Украины участвовал в боевых действиях в Донбассе. В России бойцы «Азова» являются фигурантами уголовных дел.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самые жестокие женщины по знаку зодиака, они легко подчиняют мужчин18:35В США фотоловушка случайно засняла в лесу бигфута18:18Экс-нацгвардеец задержан по подозрению в убийстве на Майдане18:00Какое платье выбрать на корпоратив17:27Покупка квартиры в Подмосковье16:04Жительница Дона получила материнский капитал на несуществующего ребенка15:26Турчинов пообещал санкции против европейцев-провокаторов14:29Стоматология для детей в Мытищах14:06В ноябре выйдет бокс-сет «’68 Comeback Special» Элвиса Пресли12:27В Казахстане очевидцы засняли падающий неизвестный объект10:59В Киеве назвали способ для России нанести катастрофический удар по экономике Украины07:18В Эгейском море нашли загадочную деталь от «компьютера», которой больше двух тысяч лет06:27Ученые из ВОЗ призвали отказаться от соли03:27Видео побега литовских овец в Белоруссию набирает популярность в сети02:35В ДТП в Украине погиб чемпион мира по армспорту02:09В Украине подорожает кабельное телевидение01:45