Показать меню
14 май 22:19Общество

Боец «Азова» унизил Порошенко во время официальной церемонии

Боец «Азова» унизил Порошенко во время официальной церемонии

Украинский боец националистического батальона «Азов» отказался пожать руку президенту Украины Петру Порошенко во время церемонии награждения.

Петр Порошенко участвовал в награждении участников соревнований Invictus Games, среди победителей был и боец «Азова».

В сети появилось видео, на котором видно, как Порошенко протянул бойцу руку, однако тот проигнорировав жест прошёл мимо и пожал руку рядом стоящему мужчине. После этого боец «Азова» развернулся и стал уходить, Порошенко в этот момент потянулся к нему и похлопал бойца по плечу.

Батальон «Азов» Нацгвардии Украины участвовал в боевых действиях в Донбассе. В России бойцы «Азова» являются фигурантами уголовных дел.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В гигантском черном саркофаге обнаружены останки трех человек19:27Супервулкан Йеллоустоун не шутит – власти закрыли для посещений национальный парк16:08CNN: Двое подозреваемых в отравлении Скрипалей покинули Великобританию15:36На популярном шоу талантов гимнастка рухнула головой в огонь14:27На трассе «Киев-Одесса» в ДТП погибли 5 граждан Беларуси13:18Год без Честера Беннингтона13:00Аренда $ 10 тыс в месяц: в сети показали самую дорогую квартиру Киева12:36На памятнике Гурченко в Харькове нашли ошибки11:45Россия дала Украине час после угрозы Киева заминировать Азовское море11:08СБУ объявила о проверке сотрудников ДнепрАзота10:09Ливень в Нижнем Новгороде ударил по стадиону ЧМ-201808:36МИД России: Грузию могут использовать для усиления антироссийских санкций05:19«Единая Россия» решит, как наказать Поклонскую за отказ в поддержании пенсионной реформы04:00Веру Брежневу восхитило отношение Аллы Пугачевой к старости02:39Самые подлые и завистливые знаки зодиака раскрыты астрологами02:18В Казахстане зверски убили знаменитого на весь мир фигуриста02:00Песня "Зависима" певицы Татьяны Тузовой стала сюжетом для нового клипа-загадки01:45Сенцов посмеялся над людьми, распространившими слухи о его смерти00:09