Показать меню

Вчера из-за пропагандистской ширмы выглянула настоящая Украина

Вчера из-за пропагандистской ширмы выглянула настоящая Украина

Самая главная мораль по итогам сегодняшнего дня: чтобы не разочаровываться, давайте не очаровываться

Ну, да, мы узнали, что нас, ваты, весьма дофига. От обалдеть, а мы раньше не знали, да?

Наши проблемы - не от того, что нас мало; и не от того, что их много. Наши проблемы - в отсутствии организации, координации и лидеров, пусть даже на уровне моральных авторитетов.

А этого как не было вчера, так не будет и завтра. Т.е. в этом смысле вообще ничегошеньки не поменялось. Мы как были, так и остаёмся "политическим газом": вроде его и много, вроде он и везде, но его молекулы друг с другом не взаимодействуют, и чего-то материального не получается.

Единственное, что в этом смысле может случиться - так это что некто, посмотрев на этот наш ватных хеппенинг, решит, что таки игра всё-таки стоит свеч и можно попробовать катануть.

Да и то, если этот "некто" четыре года сидел в кустах, а щас решил из них вылезти - надо ли оно нам?

Впрочем, сегодняшний опыт всё-таки ценен. Всего на день из-за пёстрой ширмы, созданной пропагандистами, выглянула настоящая Украина, какой мы её помним и которая, как казалось многим, уже не существует.

Существует. Просто и она, в общем-то, тоже никому не нужна.

Юрий Ткачев, Одесса

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: amdn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фигуристая Деми Роуз в золотом бикини "оседлала" юношу на Ибице00:55Поклонники: Беременность Наташи Королевой оказалась фейком00:55В Швеции выпустили методичку на случай Третьей мировой войны00:50В Закарпатской области произошло серьезное ДТП00:40Подводный крейсер «Юрий Долгорукий» дал залп четырьмя «Булавами»00:30Эвелина Бледанс отказалась выходить замуж в третий раз23:35«Слушайте Путина и верьте ему»: Песков успокоил народ после заявлений США о падениях российских ракет23:20Турчинов: На испытаниях из «Джавелинов» стреляли по настоящему танку23:00Джамбулат Хатуов побывал с рабочим визитом в Астрахани22:55Торговая стратегия скальпинг СК с бинарными опционами22:44Порошенко подписал указ о введении в действие решение о выходе из СНГ22:20СМИ осудили пародию на Нетту Барзилай и критику политики Израиля22:15Волочкова оделась на детский утренник как на стриптиз21:00Шева из «Дом-2» организовала встречу с Шароваровым пощёчинами21:00Фото 48-летней Дженнифер Лопес в прозрачных брюках изумило Сеть21:00Бузова перестала стесняться брекетов21:00Топурия приревновала Гуфа к бабушке21:00«Уйди старушка»: 17-летняя дочь Веры Брежневой выглядит старше мамы21:00В Белгороде врач ответит перед судом за смерть пациентки20:45Парубий назвал возможную дату рассмотрения законопроекта об Антикоррупционном суде20:40