Показать меню

Вчера из-за пропагандистской ширмы выглянула настоящая Украина

Вчера из-за пропагандистской ширмы выглянула настоящая Украина

Самая главная мораль по итогам сегодняшнего дня: чтобы не разочаровываться, давайте не очаровываться

Ну, да, мы узнали, что нас, ваты, весьма дофига. От обалдеть, а мы раньше не знали, да?

Наши проблемы - не от того, что нас мало; и не от того, что их много. Наши проблемы - в отсутствии организации, координации и лидеров, пусть даже на уровне моральных авторитетов.

А этого как не было вчера, так не будет и завтра. Т.е. в этом смысле вообще ничегошеньки не поменялось. Мы как были, так и остаёмся "политическим газом": вроде его и много, вроде он и везде, но его молекулы друг с другом не взаимодействуют, и чего-то материального не получается.

Единственное, что в этом смысле может случиться - так это что некто, посмотрев на этот наш ватных хеппенинг, решит, что таки игра всё-таки стоит свеч и можно попробовать катануть.

Да и то, если этот "некто" четыре года сидел в кустах, а щас решил из них вылезти - надо ли оно нам?

Впрочем, сегодняшний опыт всё-таки ценен. Всего на день из-за пёстрой ширмы, созданной пропагандистами, выглянула настоящая Украина, какой мы её помним и которая, как казалось многим, уже не существует.

Существует. Просто и она, в общем-то, тоже никому не нужна.

Юрий Ткачев, Одесса

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: amdn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Австралийский фермер нашел под курицей огромное яйцо21:36Рустам Солнцев назвал Ольгу Бузову родовой травмой «Дома-2»19:09В Бангладеше при пожаре погибли не менее 80 человек17:5451-летнего Филиппа Киркорова высмеяли за чудной наряд17:10О Децле снимут байопик12:27На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены01:09Похороны Карла Лагерфельда отменяются01:00Экс-директор ФБР признался, что считает Дональда Трампа российским агентом23:45В Великобритании родился младенец с зубом22:36В Канаде заживо сгорели 7 детей беженцев22:00О чем Путин говорил на Федеральном собрании20:00Британка заснула с сильной головной болью, а проснулась матерью11:36День рождения Рианны!11:18Пригожин отказался платить Навальному, и тот снова взялся за фейки02:36Кристина Орбакайте удивила новым образом02:18На трассе Киев-Харьков в ДТП погибли 4 человека00:09В Аргентине обнаружили места посадки НЛО23:00В небе над Израилем появилась зеленая свастика20:56В Индии в небе столкнулись два самолета14:2711 лет со дня смерти Егора Летова11:09