Показать меню
03 май 18:45Культура

Новый клип Киркорова вызвал смех у Садальского

Новый клип Киркорова вызвал смех у Садальского

В Москве прошла премьера нового клипа Филиппа Киркорова. Актер Станислав Садальский иронично прокомментировал видео работу, которая кроме смеха у него ничего не вызвала.

Король российской эстрады Филипп Киркоров провел в столице презентацию клипа на свою песню «Цвет настроения синий», в котором снялось большое количество звезд. Сам певец выступил в видео в несвойственной для себя роли – в кадре он пил, курил и ругался матом.

Актер Станислав Садальский очень негативно прокомментировал клип, который вызвал у него только смех. В первую очередь, он указал на основную ошибку Киркорова, который не пригласил в видео Аллу Борисовну, которая обязательно затаит зло на экс-супруга. В ироничной форме скандальный актер заявил, что сам клип действительно достаточно интересный, и он сам хотел бы сыграть в нем одну из ролей. Больше всего Садальскому понравилась «хулиганская» задумка видео-работы певца.

Прокомментировал клип и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, которому больше всего понравилась роль Бузовой, которая сыграла вульгарную кассиршу, продающую алкоголь. Музыкант отметил, что для такого образа больше подходит текст его песни «Амплуа».


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *