Показать меню
01 май 00:00Культура

Дмитрий Дибров спас семью при пожаре

Дмитрий Дибров спас семью при пожаре

Телеведущий Дмитрий Дибров сегодняшней ночью спас всю свою семью во время пожара в его доме, предотвратив печальные последствия.

Дмитрий Дибров с супругой Полиной и тремя детьми живут в трехэтажном загородном особняке в деревне «Успенские поляны», в 19 километрах от Московской кольцевой автодороги. В своем Instagram Полина написала, что в ночь на 30 апреля в шикарном доме возник пожар - загорелся сегвей, оставленный на подзарядке без присмотра.

По словам женщины, если бы не ее супруг, который к счастью еще не спал в час ночи и оказался на первом этаже, последствия могли бы быть более трагичными. Дмитрий быстро среагировал на происшествие, и при помощи огнетушителя ликвидировал возгорание. Сама Полина подскочила в три часа ночи от странного едкого запаха. Оббежав два верхних этажа она не смогла определить источник "аромата".

В панике она спустилась на первый этаж, и там заметила бледного мужа за столом с рюмкой виски. На кухне вся дверь, белые стены и потолок покрыты копотью, стекло треснуло. Судя по опубликованным фото, жилище пострадало прилично. Дмитрий хотя и вовремя справился с пожаром, сильно испугался, и никак не может отойти от страшного происшествия.

Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *