Показать меню

Военный пилот рассказал, как управлял НЛО на секретной зоне-51

Военный пилот рассказал, как управлял НЛО на секретной зоне-51

Бывший военный летчик Роберт Миллер, которому сейчас уже под девяносто лет, решил признаться, как ему довелось когда-то управлять «летающей тарелкой».

По его словам, он участвовал в сверхсекретном проекте и был выбран в качестве летчика-испытателя для полета на корабле, разработанном по инопланетной технологии в секретной «Зоне-51». Он предполагает, что объект был спроектирован по обломкам корабля пришельцев, найденном в Розуэлле в 1947 году.

Этот корабль совсем не был похож на привычные земные аппараты. Это был дискообразный аппарат диаметром 15 метров, с прозрачным куполом. Никаких штурвалов и панели управления пилот не видел. Летчику сказали одеть странный шлем, и пояснили, что аппарат движется при использовании антиматерии, и управляется силой мысли. Пилот признался, что запустил аппарат только подумав об этом, потом сделал облет над плато в этой секретной зоне, а с земли его снимали на видео.

Потом пилоту скомандовали подняться на высоту 300 метров, но уже на 150 метрах тарелка перестала его слушаться и начала падать на землю. Перед ударом он потерял сознание, а очнулся в лазарете секретной зоны 51. Позже ему рассказали, что в тот момент, когда он потерял сознание, объект пропал из виду, а появился только через несколько часов. Где объект был это время неизвестно, но специалисты базы сообщили Миллеру, что он переместился во времени.

После этого случая Миллера отправили в отставку, взяв подписку о неразглашении. Пилот рассказал, что молчал все эти годы, чтобы ничего не случилось с его родными и близкими. Однако, сейчас он стар, жить ему осталось недолго, и он не хочет умереть с таким грузом на душе. Миллер завил, что хочет, чтобы все знали, что творится на секретной базе Зона-51, а ему даже страшно представить, чем сейчас занимаются специалисты базы.

Автор: Анна Усова По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Бил меня без причины»: звезду «Дом-2» преследует бывший парень-наркоман01:40Звезда в шоке: Ольга Бузова и Сергей Зверев посоревновались в странности костюмов01:40Из-за Собчак люди не верят в развод Шнурова и Матильды01:40Мужа Ксении Бородиной упрекнули в отсутствии фантазии01:40Ники Минаж предстала перед публикой в наряде в духе БДСМ01:40Украинские «каратели» открыли минометный огонь по пригороду Донецка01:10Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальных01:05Готовятся к массовым протестам? В РФ показали щит для подавления бунтов23:40Представители США прибыли в КНДР для подготовки к встрече Трампа и Ким Чен Ына – СМИ23:10Лекарственные препараты Тактик и Тимол для пчел23:00Массаж спины - противопоказания22:58Израиль отгородится от сектора Газа барьером по водной границе22:10«Развлекается»: Сергей Шнуров опубликовал видео с НЛО22:05Анна Седокова спела с фанатами, лёжа на сцене22:05Хейтеры пожелали смерти Анне Седоковой22:05Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»22:05Юлия Ефременкова спела грустную композицию для Сергея Кучерова22:0580-летняя Джейн Фонда копирует 21-летнюю Беллу Хадит22:05Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную22:05Боевики «ЛДНР» ждут применение ВСУ «военной авиации»21:25