Показать меню
27 апр 01:49Общество

Светофоры для парковок, шлагбаумов и т.д.

Интенсивность движения на парковках, станциях технического обслуживания или автомойках не так велика, как на трассах. Однако пространство этих площадок ограничено, а во многих многоярусных паркингах пандусы для въезда и выезда конструктивно совмещены. Поэтому регулировка автомобильного движения в данных зонах очень актуальна, и для этого необходимость установки светофора более чем очевидно. На этом этапе возникает вопрос: какие светотехнические приборы больше подойдут для тех или иных мест. Итак, если вы решили купить светофоры для парковок, шлагбаумов, ознакомьтесь для начала с многообразием выбора на рынке и тем, насколько они различаются в плане конструктивных особенностей.

Существуют разные виды светофоров: светофоры из двух секций, трёх секций и стрелки, которые просто указывают направление. Если вы считаете, что вашему помещению не нужен жёлтый свет, то можно ограничиться двухсекционным: «Движение запрещено» и «движение разрешено» красного и зеленого цвета соответственно. Однако если вы хотите использовать модель близкую по конструкции к стандартным уличным, никакого запрета на это нет — желтый тоже разрешен. Обычной стрелке дополнительные пояснения вряд ли нужны: это скорее вариант там, где регулировка заключается в том, чтобы направлять автомобили в тот или иной сектор паркинга.

Выбор между ламповыми и светодиодными светофорами также важен. Ламповые наверняка будут дешевле, но они работают от 220 вольт и грозят повышенными счетами за электроэнергию, в то время как переплата за светодиодный вариант взамен обеспечит работу от всего лишь 24 вольт и ничем не уступает в плане эффективности и видимости. Светофоры для парковок и автомоек в спб совсем не прихотливы в плане окружающих условий, поэтому их можно использовать едва ли не в полевых условиях и строящихся помещениях.

Автор: Ольга Иванова
1

 


Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://romonos.ru

 


Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://romonos.ru


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Бил меня без причины»: звезду «Дом-2» преследует бывший парень-наркоман01:40Звезда в шоке: Ольга Бузова и Сергей Зверев посоревновались в странности костюмов01:40Из-за Собчак люди не верят в развод Шнурова и Матильды01:40Мужа Ксении Бородиной упрекнули в отсутствии фантазии01:40Ники Минаж предстала перед публикой в наряде в духе БДСМ01:40Украинские «каратели» открыли минометный огонь по пригороду Донецка01:10Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальных01:05Готовятся к массовым протестам? В РФ показали щит для подавления бунтов23:40Представители США прибыли в КНДР для подготовки к встрече Трампа и Ким Чен Ына – СМИ23:10Лекарственные препараты Тактик и Тимол для пчел23:00Массаж спины - противопоказания22:58Израиль отгородится от сектора Газа барьером по водной границе22:10«Развлекается»: Сергей Шнуров опубликовал видео с НЛО22:05Анна Седокова спела с фанатами, лёжа на сцене22:05Хейтеры пожелали смерти Анне Седоковой22:05Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»22:05Юлия Ефременкова спела грустную композицию для Сергея Кучерова22:0580-летняя Джейн Фонда копирует 21-летнюю Беллу Хадит22:05Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную22:05Боевики «ЛДНР» ждут применение ВСУ «военной авиации»21:25