Показать меню
27 апр 12:20Культура

Появились подробности покушения на Пугачеву

Появились подробности покушения на Пугачеву

Журналистам стало известно о готовящемся покушении на Аллу Пугачеву. Планировал его серийный убийца Анатолий Нагиев, который более известен по прозвищу «экспресс-Чикатило».

Через много лет журналисты смогли найти подробности покушения на Примадонну, которое планировал серийный убийца Анатолий Нагиев. Сообщается, что маньяк готовил преступление на протяжении года, отслеживая ее круг общения, передвижения.

Напомним, что свои преступления Нагиев совершал в 70-е годы, а в тюрьму впервые попал за изнасилование. Бредить Аллой Борисовной он начал именно в колонии, где сперва увлекся ее творчеством, собирал фотографии, а позднее задумал совершение убийства. На свободе он стал завсегдатаем концертов звезды, где пытался наладить личные контакты с Пугачевой. Один раз ему удалось попасть в гримерку с огромным букетом роз, после этого знакомства Примадонна оставила Нагиеву свой домашний адрес.

В день покушения преступник ждал свою жертву у входа в подъезд ее дома. Нагиев сделал попытку войти в кабину лифта вместе с певицей, но его окликнула консьержка и он не успел. После неудачи маньяк уехал из Москвы с твердым намерением довести задуманное до конца, но в 1981 году его расстреляли в Новочеркасской тюрьме по приговору суда.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *