Показать меню
26 апр 13:10Культура

Воробьёв заинтриговал поклонниц снимком рядом с «любимой»

Воробьёв заинтриговал поклонниц снимком рядом с «любимой»

Алексей Воробьёв заинтриговал своих фанаток, опубликовав фотографию в Instagram, где он пытается быть серьёзным, но ему мешает «любимая». Фолловеры тотчас же начали гадать, что эта за девушка и почему певец не показывает её лица.

Знаменитость выложил в своём блоге коллаж из двух снимков, где он сперва пытается сделать серьёзное лицо для селфи, глядя в сторону, но затем расплывается в улыбке, поскольку его возлюбленная, которая якобы в этот момент находится за кадром, его «расколола».

«Я просто хотел сделать норм фото. Но она, разговаривая со мной в наушниках, как всегда, меня «расколола», и я не смог быть серьёзным на фотке. ВЫВОД! Никогда не пытайтесь делать норм фото, когда разговариваете с любимой девушкой. Всё равно она скажет какую-то хрень в самый драматичный момент и вы начнёте идиотски улыбаться. Короче, всё равно фотка не получится, так что не парьтесь и просто проболтайте от души», - подписал пост Воробьёв (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим.ред.)


В комментариях поклонницы певца принялись гадать, кто же эта таинственная девушка, а также принялись активно призывать Алексея бросить новую пассию и начать встречаться с ними.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *