Показать меню
26 апр 02:37Общество

Супер полимер для обустройства жидкой кровли

Жидкая кровля абсолютно новый и непривычный материал для обустройства кровли. В его составе лежит эластичный полимер – препятствующий проникновению влаги, тем не менее сам он эффективно заполняет все трещины и пустоты. Жидкая кровля нашла применение в строительстве и при ремонте дорог, пользуется успехом у дачников и обычного населения при использовании в быту.

Гидроизоляционный продукт «жидкая кровля», представленный https://sintetikpolimer.ru/shop/zhidkaya_krovlya/ российского производства. Рекомендован в использовании в строительной и ремонтной сферах.

Уникальность материала – его всепогодная возможность использования. При снеге и температуре до – 15°C его применение не отразится на качестве выполненных работ. Поверхность не нужно предварительно подготавливать.

Растяжимость «жидкой кровли» составляет более 1000%.Это доказано испытаниями. При изменении свойств обработанной поверхности из-за перепадов температур, покрытие сохраняет свое первоначальное качество.

Жидкая кровля идеальный материал для обработки стыков между кровельным материалом, стыков между кровельным материалом и различными поверхностями, мест инженерных креплений непосредственно к кровле и различных трещин.

Наносить «жидкую кровлю»  можно несколькими способами: кистью, валиком или безвоздушным методом. Покрытие образует бесшовную поверхность и отличную гидроизоляцию. При правильном нанесении и эксплуатации срок службы такого покрытия составит до 12 лет.

Используя полимерную гидроизоляцию нового поколения можно реанимировать кровлю без капитального ремонта, требующего больших затрат. «жидкая кровля» проникает во все даже мельчайшие щели и заполняет их, образуя таким образом единое целое с поверхностью кровли.

Пластичность и тягучесть материала позволяют удобно с ним работать без специального обучения и навыков.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ректору Сумского университета объявили выговор за практику студентов в Крыму13:20«Они ощутят»: Жириновский пригрозил США жесткими «антисанкциями»13:15«Снаряды летали, как мячики»: украинка после ранений в Сирии два года не видела семью13:10В прямом эфире для поклонников разделась Игги Азалия12:45Мария Кохно рассказала о полном неприятностей отдыхе в Испании12:40Чем оригинальны игровые квесты?11:53В Бурятии мать жестоко убила 2-летнюю дочь, изгоняя из нее беса11:50США предупреждали по Донбассу: финал атаки ВСУ под Горловкой был известен11:44«Запрещалки не хватит»: Гудков не верит в блокировку сайта Booking.com11:35«Дешевая» модель Vogue из Ярославля жестко ответила фанатам на критику11:00Лолита управляет болгарским имуществом Филиппа Киркорова11:00Точь-в-точь: Вера Брежнева стала подражать Ким Кардашьян11:00«Ах, эта свадьба!»: Экс-супруга Дмитрия Пескова выходит замуж11:00Фотомодель Мария Лиман стала участницей конкурса Мисс Максим 201811:00Анну Шульгину положили под капельницу11:00Диана Вишнева спустя 9 дней после родов показала идеальную форму11:00Супрун дала советы любителям кофе10:40На Кубе после крушения Boeing опознали 50 жертв из 11110:10Koktebel Jazz Party – встретимся в Крыму!10:00В США готовятся к встрече Трампа с Ким Чен Ыном09:55