Показать меню
26 апр 02:37Общество

Супер полимер для обустройства жидкой кровли

Жидкая кровля абсолютно новый и непривычный материал для обустройства кровли. В его составе лежит эластичный полимер – препятствующий проникновению влаги, тем не менее сам он эффективно заполняет все трещины и пустоты. Жидкая кровля нашла применение в строительстве и при ремонте дорог, пользуется успехом у дачников и обычного населения при использовании в быту.

Гидроизоляционный продукт «жидкая кровля», представленный https://sintetikpolimer.ru/shop/zhidkaya_krovlya/ российского производства. Рекомендован в использовании в строительной и ремонтной сферах.

Уникальность материала – его всепогодная возможность использования. При снеге и температуре до – 15°C его применение не отразится на качестве выполненных работ. Поверхность не нужно предварительно подготавливать.

Растяжимость «жидкой кровли» составляет более 1000%.Это доказано испытаниями. При изменении свойств обработанной поверхности из-за перепадов температур, покрытие сохраняет свое первоначальное качество.

Жидкая кровля идеальный материал для обработки стыков между кровельным материалом, стыков между кровельным материалом и различными поверхностями, мест инженерных креплений непосредственно к кровле и различных трещин.

Наносить «жидкую кровлю»  можно несколькими способами: кистью, валиком или безвоздушным методом. Покрытие образует бесшовную поверхность и отличную гидроизоляцию. При правильном нанесении и эксплуатации срок службы такого покрытия составит до 12 лет.

Используя полимерную гидроизоляцию нового поколения можно реанимировать кровлю без капитального ремонта, требующего больших затрат. «жидкая кровля» проникает во все даже мельчайшие щели и заполняет их, образуя таким образом единое целое с поверхностью кровли.

Пластичность и тягучесть материала позволяют удобно с ним работать без специального обучения и навыков.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *