Показать меню
26 апр 15:45Культура

Наталья Рудова: Трудно хранить злобу в сердце

Наталья Рудова: Трудно хранить злобу в сердце

Наталья Рудова, звезда сериала «Татьянин день», блещет цитатами в Instagram из кинофильма «Красота по-американски» (1999 год). Пост оценили более 27 тысяч поклонников, которые активно следят за жизнью актрисы.


Наталья Рудова опубликовала новый снимок, который подкрепила цитатой: «Трудно хранить злобу в сердце, когда в мире так много красоты. Иногда мне кажется, что я вижу ее всю, и это становится невыносимым. Мое сердце наполняется ею, как воздушный шар, который вот-вот лопнет. И тогда я расслабляюсь и перестаю сопротивляться ей. И она просачивается сквозь меня подобно дождю. И я не чувствую ничего, кроме благодарности за каждый миг моей маленькой глупой жизни». Эта фраза прозвучала в фильме «Красота по-американски», на что и сослалась звезда кино. Она, в отличие от своих коллег по шоубизу, не присваивает себе великие слова.

Наталья Рудова часто радует своих поклонников различными заявлениями и неординарными выходками. К примеру, не так давно знаменитость побывала в Диснейленде, подчеркнув, что она «выживший» ребенок. Такая выходка пришлась по душе ее поклонникам, и они с удовольствием комментировали отдых селебрити.


Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *