Показать меню
26 апр 13:10Культура

Мать Тимати дико ревнует внучку к няне

Мать Тимати дико ревнует внучку к няне

Симона Юнусова, родившая и воспитавшая широко известного рэпера Тимати, написала в Instagram признание в ревности к няне внучки Алисы. Из-за болезни бабушка не может помешать чрезмерному общению девочки с чужим человеком.


«Я ревную Алису к няне, к тому, что она её целует и обнимает. Мои глаза отказываются видеть естественные и очевидные вещи. Я вообще не идеальная ни разу! Учусь отпускать, расслабляться и делегировать полномочия. Мне очень трудно, я привыкла быть незаменимой, но жизнь учит совсем другому – смирению», - поделилась Симона Юнусова с подписчиками.

Сейчас звездная бабушка болеет и не может находиться рядом с внучкой. У нее диагностировали гнойный отит. Недуг спровоцировал мать Тимати на ряд признаний в Instagram. Помимо ревности к няне юной Алисы, она рассказала об особенностях своего характера. Оказывается, Симона увлекается психологией и никогда не кричит. С возрастом бабушка научилась обращать внимание на тревожные звоночки организма, не подвергая опасности заболевания родных и близких.

Подписчики поддержали Юнусову, назвав ее эмоции и переживания вполне естественными.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *