Показать меню
26 апр 09:25Культура

Иллюзионист Сергей Сафронов тайно женился на беременной подруге

Иллюзионист Сергей Сафронов тайно женился на беременной подруге

Сергей Сафронов, выступающий в трио братьев-иллюзионистов тайком женился на своей подруге, которая к этому моменту была уже беременной. Данный факт мужчина долгое время скрывал даже от родственников.

В апреле 2017 года Сафронов развёлся со своей бывшей женой Марией. Ей и двум детям он оставил квартиру. Причиной расставания стали ссоры и постоянные сцены ревности.

О своей новой свадьбе иллюзионист поведал лишь теперь. Долгое время никто не знал имя его нового увлечения. После развода, мужчина, с его слов, начал сильно выпивать, впав в депрессию.

Из неё его вытащила 29-летняя Екатерина, работающая в трио братьев Сафроновых ассистенткой. Сергей признался, что как-то, находясь на гастролях, он излил ей душу, для чего набирался смелости целых два месяца. Поначалу та восприняла предложение в качестве шутки, но затем поняла, что это всерьёз.

Летом Сафронов взял ипотеку для приобретения двухкомнатной квартиры, где они стали жить. Братья заметили, что Сергей изменился, но лишних вопросов ему не задавали.

В октябре он заявил, что хочет от Кати ребёнка, на чём они сошлись. В конце прошлого года Екатерина узнала, что беременна. Малыш ожидается в августе. Молодожёны в тайне от всех расписались 3 марта. Сейчас они на отдыхе в Доминикане и раскрыли свой секрет.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *