Показать меню
26 апр 15:45Культура

Дудю прочат закат карьеры

Дудю прочат закат карьеры

Карьера Юрия Дудя движется к закату. Такое мнение высказал главный редактор русского издания журнала Esquire Сергей Минаев.

В скандальном мессенджере Telegram опубликован диалог редактора журнала Esquire Сергея Минаева с автором telegram-канала «Красный Сион» Ребе Алексеем Йесодом, в которой речь шла о судьбе журналиста Юрия Дудя. Оба сошлись во мнении, что карьера скандального журналиста постепенно движется к закату.

В последнее время репортажи Дудя стали достаточно скучными и невысокого качества. Особенно это стало заметно во время беседы Дудя с фронтменом группы «Кровосток» Антоном Черняком, которого поклонники знают как Шило.

Минаев считает Шило образованным человеком и утонченным интеллектуалом, но Дудь подал его публике как не совсем умного музыканта. Хотя сам Минаев считает скандального журналиста довольно не глупым. Просто он не подготовился к интервью с Шило. Также он подчеркнул, что Дудь является звездой с миллионной аудиторией. Именно поэтому он чувствует, что работает на рейтинг гостей больше, чем они на его рейтинг.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *