Показать меню

Барби с большими ягодицами шокировала родителей

Барби с большими ягодицами шокировала родителей

Представители конкурса «Miss BumBum» во главе с Какау Оливером создали кукол Барби с большими ягодицами. Ситуацию прокомментировали Сара Винтер, кандидат в депутаты парламента, и Лениз Борхез, феминистка и профессор социальной психологии.

По словам представителей «Miss BumBum», конкурса самых красивых ягодиц, они создали куклу Барби с «подлинными бразильскими формами». Родители шокированы, так как подобная игрушка может искажать представление детей о женском теле.


По мнению Сары Винтер, достичь таких форм невозможно без вмешательства пластического хирурга и эта ситуация весьма серьезна. Лениз Борхез поддерживает возмущение родителей и считает эту Барби настоящим извращением. Сам Какау Оливер заявляет, что дети не являются его аудиторией. Возможно, пластиковая звезда «Miss BumBum» выпускается в качестве подарка для мужчин.


Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Павла Воли забыла надеть юбку15:09В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного14:54Порошенко обещал России "высокую цену" за бомбежку Украины13:35День рождения Дмитрия Хворостовского13:18Терещенко продал свой конопляный бизнес11:45Почему люди толстеют – популярные заблуждения и самооправдания, в которые охотно верят те, кто не могут похудеть10:27В Госдуме ответили на обвинение в адрес России в провокациях на учениях НАТО07:09В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека03:18Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн02:27Светлана Лобода показала себя без косметики02:18Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева02:09Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления01:54Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова01:09