Показать меню

В Йеллоустоне произошло что-то странное: после взрыва яркой сферы появилось загадочное мертвое тело

В Йеллоустоне произошло что-то странное: после взрыва яркой сферы появилось загадочное мертвое тело

На днях в Йелоустоуне произошло странное событие, которое сразу же было засекречено властями. Все происходившее пропало на камеру видеонаблюдения.

За холмом позади вулкана появилась яркая сфера, которая двигалась к нему. Но как только сфера приблизилась к столбам пара, произошел мощный взрыв, сопровождающийся странным свечением. На место происшествия сразу же прибыли рейнджеры с носилками, которые бежали вдоль дороги и что-то искали на обочине. Потом они приблизились к непонятному существу, которое напоминало получеловека, полуживотное.

Что удивительно, на этом месте на следующий день появилось НЛО, объект медленно пролетел над местом взрыва и скрылся за кальдерой. И что еще более удивительное – после НЛО над этим местом пролетел вертолет, который что-то искал, направив на землю луч прожектора. А еще на следующий день в парке Йелоустоун обнаружили мертвое тело.

В сеть видео выложила Кейт Мартин, которая пыталась найти объяснение всему произошедшему, однако оказалось, что работники парка молчат, как будто ничего и не случилось, и другой информации также не было. Осталось только догадываться, что за объект взорвался, тело какого существа обнаружили рейнджеры, куда его доставили, зачем появился НЛО и что искал вертолет?

Автор: Роман Шунтов По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *