Показать меню

В США разбился уже третий истребитель ВВС

В США разбился уже третий истребитель ВВС

За последние полтора месяца в США разбилось три истребителя ВВС. На этот раз трагедия произошла в штате Аризона.

Вчера 24 апреля в штате Аризона (США) произошло крушение истребителя F-16 C. Власти сообщают, что пилот успел катапультироваться и был найден поисковой бригадой неподалеку от места падения лайнера. На данный момент он находится в больнице.

Военное руководство США распространило информацию о том, что истребитель потерпел крушение в момент захода на посадку в аэропорту города Лейк-Хавасу-Сити. Сообщается, что машина была приписана к 56-му истребительскому крылу.

За последние полтора месяца это уже третье крушение военных самолетов в стране. Напомним, что в начале апреля такая же машина разбилась на военно-воздушной базе в штате Невада во время проведения тренировочного полета. В марте в штате Флорида упал истребитель F/A-18, пилот которого не справился с управлением после поломки двигателя. В обоих случаях пилоты погибли.

Руководство ВВС США сообщило, что по всем фактам падения самолетов проводится расследование. После выявления всех обстоятельств крушений виновные будут привлечены к ответственности.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *