Показать меню
25 апр 06:40Культура

Пикантное видео Максима Галкина взорвало Сеть

Пикантное видео Максима Галкина взорвало Сеть

Поклонники Максима Галкина увидели своего кумира в интимной обстановке на новом пикантном видео. Юморист продемонстрировал свой торс и «кубики пресса» перед зеркалом в ванной комнате.


В социальной сети появился новый интересный материал с участием известного супруга Аллы Борисовны. На кадрах видно, как у Галкина начинается утро. С зубной щеткой в руках и с полотенцем вместо одежды пародист показал фанатам свои отсутствующие кубики пресса. «Толстенький» ведущий порадовал поклонников новым видео, однако нашлись и те, кому видео не понравилось. Многие раскритиковали неспортивное тело Галкина и посоветовали ему начать посещать спортзал.

К слову, ранее супруг Аллы Пугачевой отказался говорить о состоянии здоровья жены. Ссылаясь на дела семейные, Максим Галкин сбежал от ответа. Взамен поведал историю, как его падчерица Кристина Орбакайте опозорила его сложными па.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Павла Воли забыла надеть юбку15:09В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного14:54Порошенко обещал России "высокую цену" за бомбежку Украины13:35День рождения Дмитрия Хворостовского13:18Терещенко продал свой конопляный бизнес11:45Почему люди толстеют – популярные заблуждения и самооправдания, в которые охотно верят те, кто не могут похудеть10:27В Госдуме ответили на обвинение в адрес России в провокациях на учениях НАТО07:09В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека03:18Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн02:27Светлана Лобода показала себя без косметики02:18Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева02:09Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления01:54Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова01:09