Показать меню
25 апр 20:55Культура

Максим Фадеев представит новую поп-группу в азиатском стиле

Максим Фадеев представит новую поп-группу в азиатском стиле

Музыкальный продюсер Максим Фадеев рассказал о том, что готовит уникальный для российской эстрады проект. Новый бой-бенд будет соответствовать всем канонам азиатского шоу-бизнеса.

 Лейбл MALFA планирует новый проект, о чём Фадеев рассказал на своей странице в Instagram. «Мы уже много экспериментируем с материалом, но сейчас я готовлю кое-что совсем неординарное», - гласит текст публикации российского продюсера. Он отмечает, что это будет совершенно новый проект для российского шоу-бизнеса. Известно, что некоторые из участников группы набирались в Казахстане. Своё решение он аргументировал желанием создать нечто уникальное, при этом поп-группа будет соответствовать всем канонам азиатской эстрады.


 Подписчики Фадеева встретили публикацию с разными эмоциями. Если некоторым интересно посмотреть и послушать новый проект, то другие называют это лишь попыткой сделать копию чего-то ранее популярного в Азии. Многие пожелали Максиму успеха в его начинании, надеясь, что бой-бенд придётся слушателям по вкусу.


Павел Селивёрстов - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *