Показать меню
25 апр 12:20Культура

Экс-звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель боится доверять дочь няне

Экс-звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель боится доверять дочь няне

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель опубликовала в Instagram фото первого семейного похода в ресторан, рассказав об особенностях ухода за новорожденной дочерью и негативном отношении к сиделкам.


«Семья. Сегодня мы впервые выбрались все вместе в ресторан. Наша доченька чувствовала себя отлично. Я не представляют, как можно оставить малышку с чужой тетей. Не в обиду кому-то, но это дело каждого», - прокомментировала Рапунцель семейное фото.

Также бывшая звезда «Дома-2» рассказала, что все свободное время проводит дома с дочерью, параллельно стирая и готовя еду. Супруг Дима поддерживает жену и всячески помогает ей при возможности.

В многочисленных комментариях поклонники назвали Рапунцель хорошей мамой, желающей только самого лучшего своему ребенку. Однако не все пользователи Instagram раскритиковали родителей, оставляющих детей с нянями.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Павла Воли забыла надеть юбку15:09В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного14:54Порошенко обещал России "высокую цену" за бомбежку Украины13:35День рождения Дмитрия Хворостовского13:18Терещенко продал свой конопляный бизнес11:45Почему люди толстеют – популярные заблуждения и самооправдания, в которые охотно верят те, кто не могут похудеть10:27В Госдуме ответили на обвинение в адрес России в провокациях на учениях НАТО07:09В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека03:18Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн02:27Светлана Лобода показала себя без косметики02:18Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева02:09Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления01:54Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова01:09