Показать меню
24 апр 12:40Происшествия

В Москве оштрафовали адвоката, съевшего материалы дела

В Москве оштрафовали адвоката, съевшего материалы дела

В Москве ход судебного процесса по административному производству был прерван из-за неадекватных действий адвоката Максима Бушина, демонстративно съевшего некоторые материалы дела. Защитник оштрафован на 50 тысяч рублей и направлен на курс лечения от наркотической зависимости.

Как сообщают в Филевском суде, в конце прошлого года проходило заседание, в ходе которого сторона обвинения настаивала на лишении водительских прав москвички, которая была задержана за рулем в состоянии алкогольного опьянения, но при этом отказалась проходить медицинское освидетельствование. Адвокат попросил у судьи материалы дела для якобы, более детального ознакомления.

Когда документы были переданы Бушину, он хладнокровно, на глазах изумленного судьи, вырвал из папки протокол, в котором были записаны цифры, зафиксированные алкотестером, после чего съел документ. Позднее юрист признал себя виновным в проступке и был оштрафован на 50 тысяч рублей. Кроме того, удалось выяснить, что адвокат страдает от наркотической зависимости, что вероятно и стало причиной неадекватного поступка.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *