Показать меню
24 апр 18:50Культура

Участница шоу «Песни» на ТНТ экстренно госпитализирована

Участница шоу «Песни» на ТНТ экстренно госпитализирована

Команда Максима Фадеева лишилась одной из своих участниц в шоу «Песни» на ТНТ. Евгения Майер экстренно госпитализирована. Причиной стала полученная во время съемок травма головы самой сексапильной брюнетки проекта.


Продюсеры лейблов MALFA и Black Star лишились во время съемочного процесса самой сексапильной брюнетки проекта «Песни» на ТНТ. Сообщается, что Евгения Майер получила травму головы во время прогона сенария телешоу. Девушку госпитализировали в столичную клинику. За ее состоянием наблюдают профильные специалисты. Будет ли участвовать пострадавшая артистка в проекте, пока не объявили. Поклонники певицы уверенны, что ее состояние быстро станет прежним и она победит в состязании.

Ранее мы сообщали, что студент из Краснодара получил одобрение от наставника «Песни» на ТНТ. Максим Фадеев поддержал студента Краснодарского государственного института культуры Руслана Гавшина (Кримлидис), который стал участником шоу.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Бил меня без причины»: звезду «Дом-2» преследует бывший парень-наркоман01:40Звезда в шоке: Ольга Бузова и Сергей Зверев посоревновались в странности костюмов01:40Из-за Собчак люди не верят в развод Шнурова и Матильды01:40Мужа Ксении Бородиной упрекнули в отсутствии фантазии01:40Ники Минаж предстала перед публикой в наряде в духе БДСМ01:40Украинские «каратели» открыли минометный огонь по пригороду Донецка01:10Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальных01:05Готовятся к массовым протестам? В РФ показали щит для подавления бунтов23:40Представители США прибыли в КНДР для подготовки к встрече Трампа и Ким Чен Ына – СМИ23:10Лекарственные препараты Тактик и Тимол для пчел23:00Массаж спины - противопоказания22:58Израиль отгородится от сектора Газа барьером по водной границе22:10«Развлекается»: Сергей Шнуров опубликовал видео с НЛО22:05Анна Седокова спела с фанатами, лёжа на сцене22:05Хейтеры пожелали смерти Анне Седоковой22:05Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»22:05Юлия Ефременкова спела грустную композицию для Сергея Кучерова22:0580-летняя Джейн Фонда копирует 21-летнюю Беллу Хадит22:05Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную22:05Боевики «ЛДНР» ждут применение ВСУ «военной авиации»21:25