Показать меню
24 апр 12:35Культура

Тина Канделаки заявила о романе с известным актёром из Голливуда Брюсом Уиллисом

Тина Канделаки заявила о романе с известным актёром из Голливуда Брюсом Уиллисом

Российская телеведущая Тина Канделаки приняла участие в Synergy Insight Forum, в рамках которого она впервые заявила о романе с известным актёром из Голливуда Брюсом Уиллисом. Как заявляет телеведущая, знаменитость с мировым именем предложил ей поехать за границу, но она отказалась.

Для выхода в свет Тина Канделаки выбрала брючный костюм зелёного цвета, дополнив его чёрной футболкой и туфлями. Телеведущая обычно о своей личной жизни рассказывает мало, однако на этот раз она поведала, как у неё был роман с культовым актёром Брюсом Уиллисом.


По словам Канделаки, всё началось с того, как ей предложили сделать интервью с Уиллисом для шоу «Истории в деталях». Представители актёра звонили женщине почти каждый день, поэтому она решила, что это розыгрыш. Однако позже она поняла, что всё действительно реально.

На встречу Тина Канделаки действительно приехала. В один момент она увидела автомобиль, он остановился и из него вышел мужчина. Канделаки удивилась, что им оказался не какой-нибудь Нагиев, а действительно живой и настоящий Брюс Уиллис. Он поздоровался с телеведущей и назвал её по имени, от такого поворота событий она была просто в шоке. Потом Брюсу Уиллису рассказали эту историю, и он посмеялся с неё.

Через пару дней представители голливудского актёра позвонили, заявив, что тот покидает РФ и хочет попрощаться с Канделаки. Она поехала к артисту. Брюс Уиллис вышел из машины и попросил её поехать с ним. Женщина конечно же отказалась, ведь у неё целая жизнь в России.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *