Показать меню

Сын Боба Марли спел вместе с Apple на празднике наркотиков

Сын Боба Марли спел вместе с Apple на празднике наркотиков

Зигги Марли совместно с сотрудниками Apple спел на празднике наркотиков. Дата выступления совпала с праздником марихуаны.


Apple специально пригласила сына Боба Марли, так как празднование дня Земли как раз совпало с днем наркотиков, которыми увлекается артист и любил его отец. Однако, перед концертом Зигги так и не удалось покурить, так как это в отеле запрещено. Подчеркивается, что в Калифорнии легализованы легкие наркотики в качестве лечебных препаратов. Так как концерт состоялся в день Земли, Зигги играл на гитаре, подключенной к «зеленому» электричеству, то есть, добытому природным способом.

Напомним, что число 420 означает время (4:20) для употребления наркотиков, поэтому, 20 апреля считается днем марихуаны, который очень важен для поклонников наркотических средств.


Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Павла Воли забыла надеть юбку15:09В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного14:54Порошенко обещал России "высокую цену" за бомбежку Украины13:35День рождения Дмитрия Хворостовского13:18Терещенко продал свой конопляный бизнес11:45Почему люди толстеют – популярные заблуждения и самооправдания, в которые охотно верят те, кто не могут похудеть10:27В Госдуме ответили на обвинение в адрес России в провокациях на учениях НАТО07:09В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека03:18Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн02:27Светлана Лобода показала себя без косметики02:18Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева02:09Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления01:54Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова01:09