Показать меню

Медики назвали 5 привычек, которые губят сердце

Медики назвали 5 привычек, которые губят сердце

Медики рассказали, какие привычки и черты характера негативным образом действуют на состояние сердечно-сосудистой системы.

Самыми основными из них являются:

Такие вредные привычки, как злоупотребление алкогольными напитками и курение, что губительно действует на состояние сосудов.

Малоподвижный образ жизни, что способствует нарушению кровообращения, ухудшает состояние мышечной системы, в том числе и сердечной мышцы.

Отказ от ежедневной растительной пищи, отдавая предпочтение высококалорийным, жирным и сладким продуктам.

Обидчивость – черта характера, провоцирующая повышения уровня гормонов стресса в крови, которые разрушают сердечно-сосудистую систему.

Храп, который сопровождается, как правило, остановкой дыхания во сне, что является главной опасностью состояния сосудов.

Избавление от этих привычек позволит вам сохранить здоровье сердца, а в итоге, продлить жизнь.

Автор: Анна Усова По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Бил меня без причины»: звезду «Дом-2» преследует бывший парень-наркоман01:40Звезда в шоке: Ольга Бузова и Сергей Зверев посоревновались в странности костюмов01:40Из-за Собчак люди не верят в развод Шнурова и Матильды01:40Мужа Ксении Бородиной упрекнули в отсутствии фантазии01:40Ники Минаж предстала перед публикой в наряде в духе БДСМ01:40Украинские «каратели» открыли минометный огонь по пригороду Донецка01:10Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальных01:05Готовятся к массовым протестам? В РФ показали щит для подавления бунтов23:40Представители США прибыли в КНДР для подготовки к встрече Трампа и Ким Чен Ына – СМИ23:10Лекарственные препараты Тактик и Тимол для пчел23:00Массаж спины - противопоказания22:58Израиль отгородится от сектора Газа барьером по водной границе22:10«Развлекается»: Сергей Шнуров опубликовал видео с НЛО22:05Анна Седокова спела с фанатами, лёжа на сцене22:05Хейтеры пожелали смерти Анне Седоковой22:05Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»22:05Юлия Ефременкова спела грустную композицию для Сергея Кучерова22:0580-летняя Джейн Фонда копирует 21-летнюю Беллу Хадит22:05Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную22:05Боевики «ЛДНР» ждут применение ВСУ «военной авиации»21:25