Показать меню
24 апр 12:55Финансы

ЦБ не предоставил МВД материалы по делу проверок «Росгосстраха»

ЦБ не предоставил МВД материалы по делу проверок «Росгосстраха»

Центробанк (ЦБ) России предоставил МВД материалы по проверке в страховой компании. Сообщается, что материалы проверки в «Росгосстрахе» не предоставили МВД. Дело в том, что 10 апреля зампред ЦБ сообщил, что банк готов предоставить МВД материалы для параллельной проверки действий прежнего менеджмента страховщика.


В МВД не получили материалов проверки ЦБ страховой компании «Росгосстрах». Известно, что зампред ЦБ выразил готовность поделиться документами, однако не выполнил данное в средине апреля обещание.

Причины отказа от предоставления информации не называют. Специалисты подчеркивают, что утаивание информации по конкретной проверке может свидетельствовать о том, что деятельность страховой организации оказалась вне закона. Работа сотрудникв «Росгосстраха» подлежит детальной проверке экспертов.

К слову, ЦБ отозвал лицензию Банка «ВВБ».


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Павла Воли забыла надеть юбку15:09В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного14:54Порошенко обещал России "высокую цену" за бомбежку Украины13:35День рождения Дмитрия Хворостовского13:18Терещенко продал свой конопляный бизнес11:45Почему люди толстеют – популярные заблуждения и самооправдания, в которые охотно верят те, кто не могут похудеть10:27В Госдуме ответили на обвинение в адрес России в провокациях на учениях НАТО07:09В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека03:18Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн02:27Светлана Лобода показала себя без косметики02:18Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева02:09Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления01:54Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова01:09