Показать меню
23 апр 15:45Культура

Вдова Алексея Петренко подозревает врагов в умышленном отравлении

Вдова Алексея Петренко подозревает врагов в умышленном отравлении

Вдова известного российского артиста Алексея Петренко Азима Абдумаминова подозревает своих врагов в причастности к отравлению, которое могло повлиять на ее здоровье. Последняя жена актера убеждена, что происходящие в последнее время попытки травли могли выйти за рамки.


Абдумаминова ответила журналистам, что медики госпитализировали ее якобы с инсультом, однако после ряда обследований диагноз не подтвердился. Врачи вывели больную из комы, но установить причины ухудшения самочувствия пациентки так и не смогли, хотя сама Азима не исключает вариант отравления со стороны недоброжелателей.

Инцидент произошел во время вечера, посвященного 80-летию со дня рождения Алексея Петренко. Азиме стало плохо, и медики без сознания доставили женщину в больницу. Сейчас состояние здоровья Абдумаминовой улучшается, и она готовится к открытой пресс-конференции, где будет обсуждаться этот вопрос.


Анна Лисичкина - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ректору Сумского университета объявили выговор за практику студентов в Крыму13:20«Они ощутят»: Жириновский пригрозил США жесткими «антисанкциями»13:15«Снаряды летали, как мячики»: украинка после ранений в Сирии два года не видела семью13:10В прямом эфире для поклонников разделась Игги Азалия12:45Мария Кохно рассказала о полном неприятностей отдыхе в Испании12:40Чем оригинальны игровые квесты?11:53В Бурятии мать жестоко убила 2-летнюю дочь, изгоняя из нее беса11:50США предупреждали по Донбассу: финал атаки ВСУ под Горловкой был известен11:44«Запрещалки не хватит»: Гудков не верит в блокировку сайта Booking.com11:35«Дешевая» модель Vogue из Ярославля жестко ответила фанатам на критику11:00Лолита управляет болгарским имуществом Филиппа Киркорова11:00Точь-в-точь: Вера Брежнева стала подражать Ким Кардашьян11:00«Ах, эта свадьба!»: Экс-супруга Дмитрия Пескова выходит замуж11:00Фотомодель Мария Лиман стала участницей конкурса Мисс Максим 201811:00Анну Шульгину положили под капельницу11:00Диана Вишнева спустя 9 дней после родов показала идеальную форму11:00Супрун дала советы любителям кофе10:40На Кубе после крушения Boeing опознали 50 жертв из 11110:10Koktebel Jazz Party – встретимся в Крыму!10:00В США готовятся к встрече Трампа с Ким Чен Ыном09:55