Показать меню

Подозреваемый в отравлении Скрипалей жених Юлии бесследно пропал

Подозреваемый в отравлении Скрипалей жених Юлии бесследно пропал

После того, как в британском Солсбери была отравлена семья Скрипалей, бесследно пропал жених Юлии Степан Викеев со своей матерью Татьяной. Об этом сообщают в издании The Daily Mail.


В сообщении информационного агентства указывается, что по информации московский служб безопасности, Викеев был сотрудником в компании своей мамы. Называется предприятие «Институт современных проблем безопасности». Данная организация является одной из самых основных частей Федеральной службы безопасности РФ.

Уточняется, что Степан Викеев и его мать Татьяна защищают специальные агенты президента России Путина. Именно это и вызывает главные подозрения о том, что указанные граждане косвенным образом причастны к отравлениям семьи Скрипалей в Великобритании.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Koktebel Jazz Party – встретимся в Крыму!10:00В США готовятся к встрече Трампа с Ким Чен Ыном09:55Обстрел КПП «Станица Луганская» повредил центр выдачи денежной помощи09:50Нелли Ермолаева с семьей переехала в загородный дом09:40NOVACOL — обмазочная полимерная гидроизоляция09:18Неприятный сюрприз: В Ростове женщина купила заплесневелые баранки09:05SpaceX запустила ракету-носитель Falcon 9 с семью спутниками08:40Алина Кабаева пришла в дерзком платье на важное мероприятие08:19Юлия Ефременкова ответила на самый популярный вопрос подписчиков07:30В Сети раскритиковали за «волосатые подмышки» старшую дочь Мадонны07:00Кадони: Роман Гриценко из «Дома-2» работал в эскорте07:00Упавший башенный кран и выехавший за ВПП самолет: жители Астаны делятся видео жутких последствий разрушительного урагана06:25Турция напомнила России о резне черкесов06:10Дана Борисова напугала фанатов морщинистой грудью с пятнами05:10Актриса Кэти Холмс приобщает юную дочь Тома Круза к светской жизни05:10«Яблоку не на кого упасть…» в сети показали фото пляжа в Крыму03:25На острове Фернанду-ди-Норонья впервые за 12 лет родился ребёнок03:10Полиция назвала предварительную причину отравления в харьковской школе03:05Анна Калашникова обзавелась шикарными апартаментами в Испании03:00Зомби наступают: тысячи жителей Флориды получили уведомления о нашествии ходячих мертвецов02:40