Показать меню
23 апр 21:55Культура

Экс-друг Тимура Еремеева заявил, что сел из-за него в тюрьму

Экс-друг Тимура Еремеева заявил, что сел из-за него в тюрьму

Экс-друг Тимура Еремеева Евгений Соколов обвинил бывшего товарища в том, что сам взял вину за уголовное преступление ради их дружбы. Но он не отрицает, что сам зачинщик противоправного поступка связан с наркотиками. И эти сведения он готов проверить на детекторе лжи.


По словам Евгения Соколова, который ранее поддерживал крепкую дружбу с Тимуром Еремеевым, именно он стал тем самым «паровозом», который потянул на себя вину ради их дружбы и сел за решетку, дав свободу своему товарищу. Но в студии одного из телешоу Евгений рассказал о том, что сам Тимур Еремеев еще имеет свои «скелеты в шкафу» от закона. Информацию он готов проверить на детекторе лжи.

Ведущий телешоу Андрей Малахов пообещал зрителям предоставить всю подробную информацию о жизни Еремеева после тестирования Евгения на полиграфе. Также бывший друг подчеркнул, что сам Тимур не дружит с законом, так как крутится в сфере наркотиков.


Виктория Рудковская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Павла Воли забыла надеть юбку15:09В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного14:54Порошенко обещал России "высокую цену" за бомбежку Украины13:35День рождения Дмитрия Хворостовского13:18Терещенко продал свой конопляный бизнес11:45Почему люди толстеют – популярные заблуждения и самооправдания, в которые охотно верят те, кто не могут похудеть10:27В Госдуме ответили на обвинение в адрес России в провокациях на учениях НАТО07:09В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека03:18Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн02:27Светлана Лобода показала себя без косметики02:18Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева02:09Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления01:54Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова01:09