Показать меню
22 апр 10:36Политика

Россия нашла универсальный ответ на санкции США: «золотой рывок» заставит Вашингтон задуматься

Россия нашла универсальный ответ на санкции США: «золотой рывок» заставит Вашингтон задуматься

В российском руководстве нашли универсальное средство борьбы с экономической агрессией Соединенных Штатов.

Новый пакет санкций США против России, а также протекционистские меры Вашингтона рассчитаны на создание серьезных проблем в российской экономике. Власти РФ в качестве ответа предприняли меры, направленные на еще большее укрепление экономики стороны, и которые практически незамедлительно принесли первые плоды.

Российские СМИ передают о том, что Россия совершила очередной «золотой рывок», обеспечив меры по сохранению финансовой стабильности. Как выяснилось, только за неделю, по состоянию на 13 апреля текущего года золотовалютные резервы РФ, несмотря на новые антироссийские меры Запада, повысились на 3,5 миллиарда долларов.

На фоне стремительного роста золотых запасов в стране и одновременного сокращения долларовой массы, а также постепенного отказа от доллара в качестве резервных активов, в России наблюдаются активные процессы, указывающие на рост российского производства, и это несмотря на новые санкции США.

Эксперты издания «НьюИнформ» отмечают, что ответ РФ на американское экономическое давление вскоре заставит Вашингтон задуматься над последствиями, которые в перспективе грозят американцам серьезными проблемами, вплоть до обвала экономики. 

В издании также указали на то, что стратегию РФ в отношении валюты США и госдолга в борьбе с американским доминированием в мировой экономике поддерживают и другие государства. Так, уже достигнут ряд соглашений о взаиморасчетах в национальных валютах со многими государствами мира, что при дальнейшем развитии данной тенденции будет иметь весьма печальные последствия для валюты и экономики Соединенных Штатов.

Автор: Анна Еловская По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ректору Сумского университета объявили выговор за практику студентов в Крыму13:20«Они ощутят»: Жириновский пригрозил США жесткими «антисанкциями»13:15«Снаряды летали, как мячики»: украинка после ранений в Сирии два года не видела семью13:10В прямом эфире для поклонников разделась Игги Азалия12:45Мария Кохно рассказала о полном неприятностей отдыхе в Испании12:40Чем оригинальны игровые квесты?11:53В Бурятии мать жестоко убила 2-летнюю дочь, изгоняя из нее беса11:50США предупреждали по Донбассу: финал атаки ВСУ под Горловкой был известен11:44«Запрещалки не хватит»: Гудков не верит в блокировку сайта Booking.com11:35«Дешевая» модель Vogue из Ярославля жестко ответила фанатам на критику11:00Лолита управляет болгарским имуществом Филиппа Киркорова11:00Точь-в-точь: Вера Брежнева стала подражать Ким Кардашьян11:00«Ах, эта свадьба!»: Экс-супруга Дмитрия Пескова выходит замуж11:00Фотомодель Мария Лиман стала участницей конкурса Мисс Максим 201811:00Анну Шульгину положили под капельницу11:00Диана Вишнева спустя 9 дней после родов показала идеальную форму11:00Супрун дала советы любителям кофе10:40На Кубе после крушения Boeing опознали 50 жертв из 11110:10Koktebel Jazz Party – встретимся в Крыму!10:00В США готовятся к встрече Трампа с Ким Чен Ыном09:55