Показать меню

В Китае геймер без рук и ног научился играть ртом

В Китае геймер без рук и ног научился играть ртом

В Китае инвалид без рук и ног по имени Юань Лидонь научился играть ртом. 37-летний мужчина сумел найти в себе силы, чтобы освоить новые навыки и таким образом освоить дополнительный вид заработка.


Отчаянный китаец, который уже получил в сети прозвище «человек-дельфин», признался, что в мир онлайн-игр его толкнула нужда. Пенсия по инвалидности, равная примерно 2 тысячам рублей, оказалась чрезмерно малой для обеспечения его потребностей, не говоря уже о родственниках. В итоге мужчина за полгода научился ртом и палочками для пищи управлять клавиатурой и мышью, чтобы играть. На игровой платформе Quanmin он сразу же стал легендой и приобрёл множество поклонников. Основной доход инвалида составляют донаты и пожертвования со стримов, которые он регулярно устраивает. К настоящему моменту число подписчиков Юань Лидоня насчитывает порядка 130 тысяч человек.

Ранее мы писали, что девушка–геймер из Японии провела в Monster Hunter: World 500 часов. Всего же известная в данной отрасли японка имеет рекорд боёв в 7 тысяч часов.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *