Показать меню
21 апр 02:08Общество

Решение проблемы алкоголизма и наркомании

Решение проблемы алкоголизма и наркомании Случаи, когда помощь зависимым людям была оказана не вовремя, наполняют ленты новостей ежедневно. К сожалению, смертность высока. Без обстоятельного лечения наркозависимые и люди страдающие алкоголизмом не могут занять свое место в жизни и адаптироваться в обществе. Помощь таким людям способны оказать только квалифицированные специалисты в наркологических центрах. Центры работают по принципам анонимности, конфиденциальности и результативности. Врачи в отношениях с пациентами применяют психологический метод открытости и честности. Врач помогает пациенту и принимает помощь от него в виде желания избавиться от зависимости.

В наркологических центре помогут человеку самостоятельно решившему отказаться от приёма психотропных средств преодолеть такой неприятный, но обязательный момент как ломка. Здесь помогут её снять и закрепить результат. Какое лечение подойдёт - на дому или в стационаре после всестороннего изучения примет специалист центра https://bryansk.narkomaniya-net.ru/ в зависимости от психологического портрета больного. На всех этапах от детоксикации до реабилитации пациента сопровождают опытные специалисты. Они помогут справиться в сложных ситуациях, которые возникают во время лечения.

Первый этап лечения – выведение из организма остатков психотропных средств или алкоголя. На втором этапе необходимо устранить тягу на уровне психики. Здесь к лечению подключаются психологи, неврологи и психотерапевты. В процессе реабилитации нужно восстановить личностные качества. В процессе используются тренинги, обучающие программы и индивидуальные беседы.

Немаловажным является и социальная адаптация после выхода за стены центра. Здесь родственники и родные должны помочь новому человеку почувствовать себя полноценным членами общества.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клинтон пожелала стать главой Facebook11:55NASA планирует построить на Луне ракетный завод11:45Путин дал напутствие новому правительству: "Отговорок не приму"11:35В полиции рассказали о ходе следствия по делу Стерненко11:25В Барнауле из-за пожара эвакуировали ТЦ «Весна»11:20Лена Миро рассказала, кто избил Настасью Самбурскую11:05Москвичка Лия Веркетис стала Мисс журнала CETRE11:05Снимок Егора Крида с неизвестной девушкой поразил поклонников11:05«Старая Мальвина»: Поклонники раскритиковали новый образ певицы Жасмин11:05Поклонники Сати Казановой переживают за её брак11:05Маша Ефросинина заинтриговала поклонников переменами в жизни11:05Кожевникова приехала за благословлением в Патриаршее Подворье в Переделкино11:05В Белгороде пьяная девушка устроила шоу на дороге10:00Роналду после триумфа в Лиге чемпионов — 2018 может уйти из «Реала»09:50Собянин официально заявил о желании участвовать в выборах мэра Москвы09:40Банк Англии вновь поддержал идею государственной цифровой валюты09:30Трамп отреагировал на стрельбу в школе в штате Индиана09:25Столкновение звезды с Солнечной системой неизбежным назвали ученые08:29Стас Михайлов с шиком отметил юбилей отца08:00«Мама скромнее»: Ксению Бородину раскритиковали за макияж 8-летней дочери на премии RU.TV08:00