Показать меню
21 апр 23:15Культура

Константин Меладзе предпочитает музыку прошлого столетия взамен современной

Константин Меладзе предпочитает музыку прошлого столетия взамен современной

Музыкальный продюсер, которого по праву называют творцом современной поп-сцены СНГ, в свободное время предпочитает слушать музыку из прошлого века. На официальной странице Меладзе опубликован список этих песен.


 Помимо похвалы за создание главных хитов постсоветского пространства Меладзе получает довольно много критики. Исходит она зачастую от приверженцев западной культуры, и музыки, которые находят «русскую попсу» древней, однообразной и неспособной выйти на международный рынок. Возможно, слушатели нашли подтверждение своим словам.
Артисты Meladze Music будут делиться со своими фанатами той музыкой, которую предпочитают слушать сами. Первым опубликовал свой плейлист Константин Меладзе. Стоит отметить, что перечень композиций носит ситуативный характер, то есть завтра он может быть другим. Однако сегодня он состоит из таких легендарных треков: Jacques Brel -Ne me quitte pas, Pavarotti - Nessun Dorma, ELO-Letter from Spain, Hamlet Gonashvili –Tsintskaro и Genesis – Mama. Песни относятся к середине и второй половине прошлого века, хотя разнятся в жанрах – от оперы до рока. Поклонники Меладзе высказали предположение, что вряд ли в треклист продюсера войдёт хотя бы одна песня, похожая на его собственные работы.


Елизавета Трюфель - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Бил меня без причины»: звезду «Дом-2» преследует бывший парень-наркоман01:40Звезда в шоке: Ольга Бузова и Сергей Зверев посоревновались в странности костюмов01:40Из-за Собчак люди не верят в развод Шнурова и Матильды01:40Мужа Ксении Бородиной упрекнули в отсутствии фантазии01:40Ники Минаж предстала перед публикой в наряде в духе БДСМ01:40Украинские «каратели» открыли минометный огонь по пригороду Донецка01:10Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальных01:05Готовятся к массовым протестам? В РФ показали щит для подавления бунтов23:40Представители США прибыли в КНДР для подготовки к встрече Трампа и Ким Чен Ына – СМИ23:10Лекарственные препараты Тактик и Тимол для пчел23:00Массаж спины - противопоказания22:58Израиль отгородится от сектора Газа барьером по водной границе22:10«Развлекается»: Сергей Шнуров опубликовал видео с НЛО22:05Анна Седокова спела с фанатами, лёжа на сцене22:05Хейтеры пожелали смерти Анне Седоковой22:05Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»22:05Юлия Ефременкова спела грустную композицию для Сергея Кучерова22:0580-летняя Джейн Фонда копирует 21-летнюю Беллу Хадит22:05Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную22:05Боевики «ЛДНР» ждут применение ВСУ «военной авиации»21:25