Показать меню
21 апр 23:15Культура

Константин Меладзе предпочитает музыку прошлого столетия взамен современной

Константин Меладзе предпочитает музыку прошлого столетия взамен современной

Музыкальный продюсер, которого по праву называют творцом современной поп-сцены СНГ, в свободное время предпочитает слушать музыку из прошлого века. На официальной странице Меладзе опубликован список этих песен.


 Помимо похвалы за создание главных хитов постсоветского пространства Меладзе получает довольно много критики. Исходит она зачастую от приверженцев западной культуры, и музыки, которые находят «русскую попсу» древней, однообразной и неспособной выйти на международный рынок. Возможно, слушатели нашли подтверждение своим словам.
Артисты Meladze Music будут делиться со своими фанатами той музыкой, которую предпочитают слушать сами. Первым опубликовал свой плейлист Константин Меладзе. Стоит отметить, что перечень композиций носит ситуативный характер, то есть завтра он может быть другим. Однако сегодня он состоит из таких легендарных треков: Jacques Brel -Ne me quitte pas, Pavarotti - Nessun Dorma, ELO-Letter from Spain, Hamlet Gonashvili –Tsintskaro и Genesis – Mama. Песни относятся к середине и второй половине прошлого века, хотя разнятся в жанрах – от оперы до рока. Поклонники Меладзе высказали предположение, что вряд ли в треклист продюсера войдёт хотя бы одна песня, похожая на его собственные работы.


Елизавета Трюфель - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *