Показать меню
21 апр 04:25Происшествия

«Избивали до полусмерти и кормили отходами из помойки»: В Энгельсе ребёнок переехал от родителей-деспотов в общежитие

«Избивали до полусмерти и кормили отходами из помойки»: В Энгельсе ребёнок переехал от родителей-деспотов в общежитие

В Энгельсе Саратовской области из жестокой и деспотичной семьи забрали подростка, отец которого избивал ребёнка до полусмерти, а мать кормила отходами из городских помойки. В официальном комментарии по нашумевшему делу от районной администрации указывается, что парень уже переехал в общежитие техникума, где обучается.


В тексте-комментарии администрации Энгельсского района указывается, что по просьбе комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, было выделено место в общежитии училища, где подросток и обучается. Сейчас он уже переехал из жестокого отчего дома. Он обеспечен питанием и всем, что ему необходимо для жизни и учёбы.

Стоит отметить, что в декабре 2017 года органы опеки и комиссия выявили, как жила одна из семей Энгельса. Родители 17-летнего парня не просто постоянно избивали его, но и кормили отходами из городской помойки. Тогда было решено привлечь родителей к ответственности.

Суд решил, что 47-летний отец ребёнка должен провести на исправительных работах 10 месяцев и выплатить 10% государству от своего заработка. Мать же парня проведёт на работах 8 месяцев и будет выплачивать также 10% от своего дохода.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ректору Сумского университета объявили выговор за практику студентов в Крыму13:20«Они ощутят»: Жириновский пригрозил США жесткими «антисанкциями»13:15«Снаряды летали, как мячики»: украинка после ранений в Сирии два года не видела семью13:10В прямом эфире для поклонников разделась Игги Азалия12:45Мария Кохно рассказала о полном неприятностей отдыхе в Испании12:40Чем оригинальны игровые квесты?11:53В Бурятии мать жестоко убила 2-летнюю дочь, изгоняя из нее беса11:50США предупреждали по Донбассу: финал атаки ВСУ под Горловкой был известен11:44«Запрещалки не хватит»: Гудков не верит в блокировку сайта Booking.com11:35«Дешевая» модель Vogue из Ярославля жестко ответила фанатам на критику11:00Лолита управляет болгарским имуществом Филиппа Киркорова11:00Точь-в-точь: Вера Брежнева стала подражать Ким Кардашьян11:00«Ах, эта свадьба!»: Экс-супруга Дмитрия Пескова выходит замуж11:00Фотомодель Мария Лиман стала участницей конкурса Мисс Максим 201811:00Анну Шульгину положили под капельницу11:00Диана Вишнева спустя 9 дней после родов показала идеальную форму11:00Супрун дала советы любителям кофе10:40На Кубе после крушения Boeing опознали 50 жертв из 11110:10Koktebel Jazz Party – встретимся в Крыму!10:00В США готовятся к встрече Трампа с Ким Чен Ыном09:55