Показать меню
20 апр 05:55Происшествия

В Тверской области осудили мужчину за две сосиски и кусок курятины

В Тверской области осудили мужчину за две сосиски и кусок курятины

Жителю Тверской области оказался перед судом из-за пары съеденных сосисок. Мужчина полакомился деликатесом в квартире своей соседки во время ее отсутствия.


На днях в Тверской области произошла казусная ситуация, которая реально облегчит карман одного из местных жителей. Мужчина пришел к своей соседке вечером, но ее дома не было. Решив подождать подругу, он увидел открытое окно. Решив, что женщина ушла недалеко и не будет иметь претензий, сосед влез в дом, так как очень замерз. После того, как гость оказался внутри жилья, он стал ожидать, но вскоре захотел есть.

Открыв холодильник и увидев пару сосисок и куриное мясо, парень все это съел. Когда на пороге появилась сама владелица, она вызвала полицию. Мужчину обвинили в незаконном проникновении и краже имущества. Хотя он отдал 3000 рублей в качестве компенсации за съеденные продукты, теперь ему придется 1000 руб внести официально, как штраф.


Виктория Рудковская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Бил меня без причины»: звезду «Дом-2» преследует бывший парень-наркоман01:40Звезда в шоке: Ольга Бузова и Сергей Зверев посоревновались в странности костюмов01:40Из-за Собчак люди не верят в развод Шнурова и Матильды01:40Мужа Ксении Бородиной упрекнули в отсутствии фантазии01:40Ники Минаж предстала перед публикой в наряде в духе БДСМ01:40Украинские «каратели» открыли минометный огонь по пригороду Донецка01:10Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальных01:05Готовятся к массовым протестам? В РФ показали щит для подавления бунтов23:40Представители США прибыли в КНДР для подготовки к встрече Трампа и Ким Чен Ына – СМИ23:10Лекарственные препараты Тактик и Тимол для пчел23:00Массаж спины - противопоказания22:58Израиль отгородится от сектора Газа барьером по водной границе22:10«Развлекается»: Сергей Шнуров опубликовал видео с НЛО22:05Анна Седокова спела с фанатами, лёжа на сцене22:05Хейтеры пожелали смерти Анне Седоковой22:05Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»22:05Юлия Ефременкова спела грустную композицию для Сергея Кучерова22:0580-летняя Джейн Фонда копирует 21-летнюю Беллу Хадит22:05Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную22:05Боевики «ЛДНР» ждут применение ВСУ «военной авиации»21:25