Показать меню
20 апр 09:45Культура

«Кто за тобой стоит?»: Бузова на Gazlive пожаловалась на Джигана

«Кто за тобой стоит?»: Бузова на Gazlive пожаловалась на Джигана

Ольга Бузова, став очередной гостьей нового авторского YouTube-проекта Gazlive рэпера Василия Вакуленко, более известного, как Баста, пожаловалась на рэп-исполнителя Дениса Устименко-Вайнштейна, выступающего под псевдонимом Джиган. Звезда «Дома-2» призналась, что однажды он пытался выяснить, кто за ней стоит.


По правилам шоу, ведущий в лице Вакуленко задавал телеведущей вопросы, присланные от интернет-пользователей. Одного из зрителей заинтересовало, кто стоит за успехом Бузовой. Отвечая на этот вопрос, знаменитость вспомнила о разговоре, который у неё случился на эту тему с Джиганом.

«На самом деле очень многие люди ко мне подходят ( задать этот вопрос, - прим.ред.). Один из этих людей был господин Джиган. На одном из проектов, который я снимала, он пришёл в гости и такой подходит говорит «Оль, кто за тобой стоит вообще?». И я не понимаю, что это за вопросы. Опять мы сталкиваемся с клише. У меня нет продюсера, у меня нет молодого человека, у меня нет богатых родителей, родителей я обеспечиваю с 14 лет.»

 

Звезда в шутку предложила Басте вступиться за неё, на что тот сразу же выпалил в камеру: «Джиган, поаккуратней, приспусти колёса!». После этих слов Бузова рассмеялась и заявила, что рэпер уже так в отношении неё не думает. «За мной стоит талант и харизма», - оправдалась теледива.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Бил меня без причины»: звезду «Дом-2» преследует бывший парень-наркоман01:40Звезда в шоке: Ольга Бузова и Сергей Зверев посоревновались в странности костюмов01:40Из-за Собчак люди не верят в развод Шнурова и Матильды01:40Мужа Ксении Бородиной упрекнули в отсутствии фантазии01:40Ники Минаж предстала перед публикой в наряде в духе БДСМ01:40Украинские «каратели» открыли минометный огонь по пригороду Донецка01:10Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальных01:05Готовятся к массовым протестам? В РФ показали щит для подавления бунтов23:40Представители США прибыли в КНДР для подготовки к встрече Трампа и Ким Чен Ына – СМИ23:10Лекарственные препараты Тактик и Тимол для пчел23:00Массаж спины - противопоказания22:58Израиль отгородится от сектора Газа барьером по водной границе22:10«Развлекается»: Сергей Шнуров опубликовал видео с НЛО22:05Анна Седокова спела с фанатами, лёжа на сцене22:05Хейтеры пожелали смерти Анне Седоковой22:05Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»22:05Юлия Ефременкова спела грустную композицию для Сергея Кучерова22:0580-летняя Джейн Фонда копирует 21-летнюю Беллу Хадит22:05Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную22:05Боевики «ЛДНР» ждут применение ВСУ «военной авиации»21:25