Показать меню
20 апр 14:05Политика

Егор Борисов не при смерти, ему просто сняли послеоперационные швы

Егор Борисов не при смерти, ему просто сняли послеоперационные швы

Егору Борисову сняли швы, наложенные во время удачно проведённой операции. Ранее ряд СМИ сообщали, что руководитель Якутии подвергнут экстренной госпитализации и находится почти при смерти.


С опровержением этого выступил сам Борисов. Он проинформировал, что посещение стационара в Москве было плановым. После операции, благополучно проведённой в Южной Корее, потребовалось снятие наложенных во время неё швов, что и было сделано.

"Это никак не связано с сердечно-сосудистой деятельностью моего организма, - сказал глава региона, - С моим здоровьем полный порядок".

Глава республики Саха высказал сожаление, что журналисты интерпретировали его визит в Москву неверным образом. Он сообщил, что всегда являлся сторонником открытости и конструктивности в общении со СМИ. Нынешний случай не поменяет его принципов.

Снятие швов произошло во время планового отпуска губернатора, который начался 2 апреля. На период отсутствия Борисова его обязанности исполняет Евгений Чекин, возглавляющий правительство Якутии.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *